English


南京江宁全域旅游专线今天开通 运行期间乘坐免费

2018-05-09 09:07 来源:南京日报 
2018-05-09 09:07:44来源:南京日报作者:责任编辑:彭扬

  5月8日起,江宁全域旅游专线正式开通,串连起江宁的多个特色乡村,游客可免费乘车前往。

  专线分为西线和东线两条,始发站均在位于江宁区胜太路18号的江宁全域旅游服务中心。西线停靠点为河海大学佛城西路站、牛首山东入口、大塘金、观音殿、兴范游客中心、黄龙岘、朱门农家、石塘人家,全程预计48公里;东线停靠点为小龙湾地铁站、义乌商品城、汤山七坊、石地水乡、金乌公园、汤山溶洞、紫清湖、房车露营地、汤家家,全程预计47公里。

  这两条旅游专线每天一班,始发时间为每天9:00,返回时间为14:00。乘客坐满按时发车,当日返回。运行期间对公众实行免费。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有