English


兰欧酒店3.0大曝光 尚美粤秀助加盟者捕捉财富先机

2018-05-16 17:58 来源:中国网 
2018-05-16 17:58:17来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网5月16日讯 5月15日,由尚美生活集团主办的尚美粤秀暨尚美生活集团2018酒店投资品鉴会(广州站),在广州海珠区广交会威斯汀酒店隆重举办。会议伊始,尚美生活集团CEO马博宣布,“我们不玩儿虚的,今天将有重大利好”。当兰欧酒店CEO王西光向大家介绍兰欧酒店3.0客房时,不少人不自觉地站起来了,一位与会者这样描述当时的情景,“我们都觉得兰欧3.0客房要火,尚美粤秀让我们捕捉到了行业先机!”

  图:尚美生活集团CEO马博

  兰欧酒店3.0客房的原型设计不计成本

  自诞生之日起,兰欧酒店3.0客房就注定了它不平凡的出身。据介绍,兰欧酒店的设计团队累计走遍欧洲31个国家,拜访79座城市,入住356家奢华酒店,带回国超过1TB的资料。回国后,他们历经14000个设计工时,从127套整体方案、47套设计模板、16个3D模型中,经过对线上线下3万人的调查咨询,终于完成了兰欧酒店3.0的原型设计。然而,这只是万里长征的第一步。随后,他们遍访全球超过500家原料供应商,行程逾5万公里。“这么做是为了让成品配得上精心的设计,为入住者提供最好的体验。”兰欧酒店CEO王西光如是说。

  图:兰欧酒店CEO王西光

  投资精英急不可待要一睹兰欧酒店3.0客房

  2017年,兰欧酒店在3519家中端酒店中表现最为突出,被同行称为“成长最快的中档酒店品牌”。它的品牌影响力环比上升24.49%、品牌位次上升55位,两项增幅皆为第一。目前,兰欧酒店的加盟商已有70家。

  此次投资品鉴会上,来自湖南连续签约2家兰欧酒店的业主李晓峰代表广大酒店投资者进行了精彩发言,并分享他海外工作归来之后从建筑行业一路转向酒店投资业的发展历程和投资心得,从加盟第一家尚客优开始,与尚美生活并肩同行,出于对尚美生活的企业文化、发展愿景、酒店盈利模式、加盟扶持政策的深度了解和认可,到后来毅然决定连续加盟两家尚美生活旗下重磅推出的艺术商旅品牌兰欧酒店。一路走来,李晓峰在酒店投资领域的独到见解、投资心得等获得了与会众多酒店投资者的高度赞同和阵阵掌声。

  图:尚美生活集团业主代表李晓峰发言

  “什么时候才能看一看它的真面目?”尚未介绍完,不少投资者已急不可待要一睹兰欧酒店3.0客房的风采。在5月16日到18日举行的第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(展位号:琶洲展馆B001)上,尚美生活集团将首次向公众展示兰欧酒店3.0客房样板间。“尚美粤秀”酒店投资加盟会的一百多位投资精英可搭乘“展会直通车”,一睹兰欧酒店3.0客房的风采。

  图:兰欧酒店3.0客房效果图

  此外,尚美生活集团还在五百多平的展区现场设计了一系列精彩纷呈的活动。5月16日到18日,英国乐队精致典雅的英伦风、科技感十足的现场VR体验、火遍全网的帅气冰淇淋大叔、老少咸宜的抓娃娃等热门活动,都将一一上演。与会者还将有机会在“尚美T台”畅玩抖音,凭视频点赞数获取丰厚奖品。

  (通讯员 李泽)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有