尚美生活集团CEO马博:兰欧酒店体现工匠精神

2018-05-18 08:25 来源:中国网 
2018-05-18 08:25:18来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  图:尚美生活集团CEO马博(左三)出席中国酒店业品牌发展高峰论坛圆桌对话

  中国网5月17日讯 5月16日下午,在广州举办的第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会(HFE)上,尚美生活集团CEO马博先生应邀出席了中国酒店业品牌发展高峰论坛圆桌对话,就“酒店业规模化发展之后的连锁化”发表精彩观点,并对尚美生活集团成功背后的故事做了别样解读,赢得现场掌声不断。

  尚美生活集团成功背后的重要因素是团队

  在中国酒店业品牌发展高峰论坛圆桌对话上,尚美生活集团CEO马博先生应邀出席,并发表精彩讲话。马博先生表示:“公司成立9年来,主要做了三件事。第一,定位尚客优为专做中国二三线城市60间客房的连锁酒店品牌,坚持做更漂亮的酒店,把2000多家尚客优开在了中国最广阔的二三线城市,让二三线城市的消费者也有连锁酒店住;第二,顺应消费升级新时代,推出尚客优升级品牌尚客优品,以尚客优品+新零售+咖啡+书吧的体验式酒店新模式,继续引领二三线城市中档酒店市场;第三,推出艺术商旅中档酒店兰欧酒店,不断升级进化。”

  “经常听到有人问,为什么尚美生活集团这么成功呢?不到十年时间就做到了中国酒店业新四强、中国酒店集团门店数第5位、全球酒店集团第22位,会员数量超过2200万,靠的是什么?比较常见的答案就是说我们是使用了‘农村包围城市’战术,只专注于二三线城市,实际上这只是战略层次的原因,战术层次的原因还在于团队,从设计到采购到运营到你能想到的各个环节,我们都有至少几百人的专业团队在服务,天道酬勤,专业的力量肯定是会有所回报的!”马博先生说。

  兰欧酒店大获好评,品质体现工匠精神

  本届展会上,尚美生活集团旗下的艺术商旅酒店品牌兰欧酒店的3.0客房样板间,汇聚了欧洲31个国家的建筑风情、79座城市的历史人文、356家奢华酒店的装饰风格,吸引了众多与会者的目光,就连业界大咖、抖音快闪网红都赞不绝口。而多彩投COO张轶、旅搜网创始人付刚、执惠创始人兼CEO刘照慧等大咖,在参观过兰欧酒店3.0客房样板间后,亦对其称赞有加,“样板间能融入这么多国家的元素,做到宛如艺术品般的无可挑剔,好似一个浓缩的博物馆,真的体现了兰欧设计团队的惊人实力。”

  尚美生活集团CEO马博先生表示,“兰欧酒店致力于为商旅用户提供舒适、精致的住宿体验,围绕商务精英的出行场景,为入住的宾客提供特色功能服务,营造堪比星级酒店的居行体验。为此,兰欧酒店十分注重合作品牌的产品品质,严选知名品牌及优质供应商,比如科勒卫浴、Seven Plus洗护用品和金可儿床垫,就是我们千挑万选的供应商。除此之外,兰欧酒店还提供全天候15分钟出餐的兰欧能量餐,为商务精英烹制健康美味的餐食,不论飞机多晚落地,都会照顾好每一位住客的胃。对品质的精益求精,正是兰欧工匠精神的体现!”

  据悉,5月17日上午,马博先生还和多彩投COO张轶先生共同出席尚美生活&多彩投战略合作签约仪式,双方现场宣布达成重大战略合作。

  (通讯员 李泽)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有