English


阿斯顿·马丁捧场兰欧酒店 大咖、网红盛赞3.0客房

2018-05-18 14:37 来源:中国网 
2018-05-18 14:37:41来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网5月18日讯 在广州举办的第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会(HFE)上,尚美生活集团旗下的艺术商旅酒店品牌兰欧重磅推出的兰欧酒店3.0客房,带来别具一格的欧式风情。会上,车展区的阿斯顿·马丁DB11更是吸引了众多与会者的目光。“这是英国阿斯顿·马丁(广州)为兰欧3.0客房的首秀特别安排的,”尚美生活集团的工作人员介绍说,“就连业界大咖、抖音快闪网红对兰欧3.0客房也是赞不绝口。”

  图:尚美生活集团展位的阿斯顿·马丁DB11

  参展主题构思巧妙,兰欧酒店3.0客房获大咖网红盛赞

  据悉,多彩投COO张轶、旅搜网创始人付刚、执惠创始人兼CEO刘照慧等大咖,在参观过兰欧酒店3.0客房样板间后,对其称赞有加,“样板间能融入这么多国家的元素,好似一个浓缩的博物馆,兰欧团队真的很用心。”尚美生活集团参加此次HFE的主题是“博物馆奇妙之旅”,这是受兰欧酒店3.0客房样板间的启发。

  图:“博物馆奇妙之旅”现场

  此次展出的兰欧3.0客房汇聚了欧洲31个国家的建筑风情,79座城市的历史人文,356家奢华酒店的装饰风格,精心挑选的材料让抖音快闪网红爱不释手,在样板间来来回回看了几次,依旧不忍离去。据了解,兰欧酒店是由尚美生活集团推出的国内首个艺术精品酒店品牌,以精致典雅为设计理念,由知名设计师匠心打造,致力为精英人群提供等同于高星级酒店的住宿体验。

  消费者需求升级,兰欧酒店打造极致消费体验

  相关研究表明,除了“睡好觉、吃好饭、洗好澡”等基本需求外,人们对酒店的业务工作、审美品位和人性关怀等个性化需求也与日俱增。兰欧酒店致力于为商旅用户提供舒适、精致的住宿体验,围绕商务精英的出行场景,为入住的宾客提供特色功能服务,营造堪比星级酒店的居行体验。兰欧酒店还十分注重合作品牌的产品品质,严选知名品牌及优质供应商(科勒卫浴、Seven Plus洗护用品以及金可儿床垫),为商旅人士打造舒适健康的高品质住宿体验。此外,兰欧酒店提供全天候15分钟出餐的兰欧能量餐,为商务精英烹制健康美味的餐食,不论飞机多晚落地,都会照顾好每一位住客的胃。

  图:兰欧酒店3.0客房样板间

  在此次HFE广州站,尚美生活集团和多彩投宣布进行战略合作,并推出酒店开业的九大众筹礼包。而且,尚美生活还将和阿斯顿·马丁通过奢侈及艺术的生活方式等领域平台进行深度合作,为消费者提供极致的品牌体验。“阿斯顿·马丁作为拥有105年历史的英国超豪华汽车品牌,着和尚美生活旗下主打英伦轻奢品牌的兰欧不谋而合。”兰欧酒店CEO王西光说。阿斯顿·马丁广州中心总经理佟宁先生表示,这次我们展示的阿斯顿·马丁DB11,纯正的英伦风范,内敛的奢华风范与品味,是传统风格和独创潮流的最佳融合,是广州中心热销的一款车型,与尚美生活集团兰欧酒店的艺术商旅调性,很匹配。此外,与会者还有机会获得阿斯顿·马丁1:18的模型、试驾体验券、著名蓝莓酒品牌“福将”的礼品福利等礼包。

  (通讯员 李艳)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有