HFE签约热!“超人气网红酒店”兰欧有哪些优势?

2018-05-18 14:36 来源:中国网 
2018-05-18 14:36:35来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网5月18日讯 2018年5月18日,为期三天的第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会(HFE)在广州完美收官。展会上,尚美生活集团旗下的艺术商旅酒店品牌兰欧收获了多个加盟协议,获得了“超人气网红酒店”的美称,引起了业界的普遍关注。不少同行都在问:为何兰欧酒店会有如此优异的表现?为何兰欧酒店能成为“超人气网红酒店”?

  兰欧3.0客房彰显工匠精神,行业大咖称赞有加

  图:兰欧酒店3.0样板间

  “原因有很多,首先兰欧酒店3.0客房样板间就非常吸引人!”兰欧酒店CEO王西光如此说到。为了完成兰欧酒店3.0客房的原型设计,设计团队累计走遍欧洲31个国家,拜访79座城市,入住356家奢华酒店,带回国超过1TB的资料。他们历经14000个设计工时,从127套整体方案、47套设计模板、16个3D模型中,经过对线上线下3万人的调查咨询,终于完成了兰欧酒店3.0的原型设计。随后,他们遍访全球超过500家原料供应商,行程逾5万公里。“这么做是基于工匠精神理念,让成品配得上精心的设计,为入住者提供最好的体验。”兰欧酒店CEO王西光如是说。多彩投COO张轶、旅搜网创始人付刚、执惠创始人兼CEO刘照慧等大咖均对其称赞有加,“样板间能融入这么多国家的元素,好似一个浓缩的博物馆。”

  顺应时代发展潮流,兰欧酒店投资价值巨大

  图:尚美集团董事长马英尧(右)与执惠CEO刘照慧在HFE

  近年来,新中等收入群体崛起,消费者越来越注重住宿体验,愿意为休闲空间、商务社交空间等增值服务买单,而国内的高端、中端、经济型酒店的数量结构呈金字塔型,比例为1:3:6。兰欧酒店敏锐地捕捉到了中端酒店市场的时机,还贴心地推出了“酒店+联合办公”的跨界服务,可实现办公、聚会、餐吧的自由切换。这些多元联动的空间组合,不仅为加盟商创造出多种收入渠道,还有效地提升了兰欧酒店的投资价值。

  图:尚美生活集团HFE展会现场

  2017年,兰欧酒店在3519家中端酒店中表现最为突出,被称为“成长最快的中档酒店品牌”,品牌影响力环比上升24.49%、品牌位次上升55位。2018年,兰欧酒店推出了“兰欧+”战略,明确围绕“兰欧+业态、兰欧+产品、兰欧+服务”三个层面进行全方位升级。今年6月,兰欧酒店直营店将在青岛率先开业,这正是对“兰欧+”战略的落地执行。“兰欧是不可多得的投资好项目,我相信自己的眼光。”一位现场签约的加盟商说。

  尚美生活集团实力雄厚,兰欧酒店获得大力支持

  如此抢眼的表现离不开总部尚美生活集团的大力支持。在此次展会上,尚美生活集团以兰欧酒店3.0客房为蓝本,打造了一场以“博物馆奇妙之旅”为主题的展览会,邀请英国名车品牌阿斯顿马丁、著名蓝莓酒品牌“福将”的礼品福利、SKYFALL乐团及乌克兰Anna show舞团、抖音网红快闪、网红冰淇淋大叔等优质资源助力,使得兰欧酒店展位前人山人海,盛况空前。

  图:尚美生活集团旗下酒店品牌

  自成立以来,尚美生活集团(原尚客优集团)在酒店业摸爬滚打了9个年头。最初,尚美生活集团以经济型酒店品牌起家,目前成长为拥有10个酒店品牌、中国酒店行业新四强、中国酒店集团门店数第5位、全球酒店集团排名第22位的大型住宿集团,覆盖全国31个省293座城市,旗下酒店近3000家(含在营店和筹建店),其中高端酒店(准四星)品牌万际、假日美地8家、精品酒店兰欧70家、中档酒店尚客优品31家、经济型酒店尚客优、骏怡、A&A Room、橙客合计2522家,以及民宿品牌花美时、公寓品牌LIPPO公社37家。“没有总部的大力支持,就不会有兰欧在此次展会上的优异表现,更没有兰欧的今天。”兰欧酒店CEO王西光补充说。

  (通讯员 周哲)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有