English


肯尼亚航空载10人飞机失联 恶劣天气影响搜寻

2018-06-07 19:50 来源:新华社 
2018-06-07 19:50:06来源:新华社作者:责任编辑:彭扬

  肯尼亚地方官员6日说,肯尼亚航空公司“Fly SAX”5日失联的飞机目前仍下落不明,恶劣的天气条件给搜寻工作带来阻碍。

  年达鲁阿郡专员博阿兹·切鲁蒂奇6日晚在电话中告诉新华社记者,当天早些时候,失联飞机内人员的手机信号被捕捉到,信号来自该郡的阿伯德尔国家公园地区。目前搜救工作主要在公园及附近地带展开。

  切鲁蒂奇说,浓雾、降雨等恶劣天气加大了搜寻工作的难度。救援队伍已暂停搜救,将于7日恢复工作。

  “Fly SAX”航空公司6日下午发表声明说,当天累计有5架直升机参与搜寻工作,但未找到失联飞机的下落。

  根据“Fly SAX”5日晚发表的声明,这架失联轻型飞机载有8名乘客和2名机组人员。飞机原计划从肯尼亚西部城镇基塔莱飞往首都内罗毕。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有