广东潮汕至柬埔寨西哈努克港国际直达航班首航 _今日头条 _光明网


广东潮汕至柬埔寨西哈努克港国际直达航班首航

2018-06-10 10:41 来源:中国新闻网 
2018-06-10 10:41:59来源:中国新闻网作者:责任编辑:陶媛

  首班柬埔寨西哈努克港航班8日中午抵达广东揭阳潮汕国际机场。潮汕至西哈努克港的国际直达包机航线成功开通,将为往返两地的旅客免去中转之苦,节省大量时间。该航线单程飞行3个多小时。

  机场负责人称,潮汕—柬埔寨西哈努克港航线成功首航,3个多小时的航程将潮汕地区和柬埔寨这个被誉为“一带一路”建设上的样板园区连在了一起。更好地打造潮汕地区通往东南亚地区航空中转节点。为进一步发挥潮汕资源优势、加深中柬两国之间的经贸往来和传统友谊作出贡献。

  揭阳潮汕国际机场工作人员介绍,柬埔寨天空吴哥航空开通的潮汕—柬埔寨西哈努克港航线,航班号为ZA7919/29,每周二、周五起飞。8时30分从西港起飞,12时50分抵达潮汕;13时50分从潮汕起飞,16时10分抵达西港。

  目前潮汕机场航线已通达曼谷、新加坡、吉隆坡、内比都、金边、暹粒、西哈努克港等东南亚城市。

  (李怡青 钟建国)

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有