English


印度南部受暴风雨侵袭 至少16人死亡农民损失大

2018-06-12 09:10 来源:中国新闻网 
2018-06-12 09:10:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:彭扬

  原标题:印度南部受暴风雨侵袭 至少16人死亡农民损失大

  据外媒报道,印度南部克勒拉省上周进入雨季,3天的暴风雨目前已造成至少16人死亡。

  印度气象局指出,克勒拉省(Kerala)的暴雨不会停止,预计24小时内,克省沿海及靠阿拉伯海的印度拉克沙群岛,将出现时速40到60公里的暴风和大雨,省长维加扬要求官员随时保持警戒。

  当地媒体称,雨季来临才3天,克省暴风雨已造成至少16人死亡,其中一人在首府特利凡庄被吹断的电线电死,另一名男子从树上跌落死亡,多数罹难者因豪雨河川水位上涨泛滥而淹死,或遭倒塌的树木压死。

  克省税务审计厅长强德拉谢克11日告诉省议会,暴风雨造成1109间房屋受损、61间全毁,已有33个家庭共122人转移至救援营地。

  克省省府估算,约有188.41公顷农田受影响,损失达6340万卢比,2784户农民受影响。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有