四川:九寨沟10日起游览时间和线路发生调整 _今日头条 _光明网


四川:九寨沟10日起游览时间和线路发生调整

2018-06-12 11:04 来源:中国网 
2018-06-12 11:04:46来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  来源标题:四川:九寨沟10日起游览时间和线路发生调整

  中国网6月11日讯近日,记者从四川省阿坝州旅发委获悉,从10日起,旅行社及游客进入四川九寨沟景区的游览时间和线路发生调整。

  据了解,目前九寨沟景区灾后保护与恢复项目施工陆续启动,为确保游览安全,提升游览舒适度,保障项目施工进度,因此对景区游览时间、线路进行调整。

  其中,景区时间调整为:游客入园时间从原来的8时至11时调整为7时至10时,以确保游客游览时长和增加施工有效时间;游览线路方面,原沟口经诺日朗至长海游览线路调整为沟口经诺日朗至五花海。调整后的开放区域为:沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。扎如寺、双龙海瀑布、树正群海、诺日朗瀑布、镜海、珍珠滩及珍珠滩瀑布、五花海等景观原则上为步行游览区。

  此外,九寨沟景区暂不接待散客,只接待旅行社组织的团队且必须为游客购买意外保险。(伍策 林溪)  

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有