English


乌兰察布 获评“最美养生休闲旅游城市”

2018-06-12 11:08 来源:北京日报 
2018-06-12 11:08:08来源:北京日报作者:责任编辑:彭扬

  原标题:乌兰察布 获评“最美养生休闲旅游城市”

  近日,由中国营销学会、中国投资论坛组委会和中国旅游热线主办的“中国最美养生休闲旅游城市”评选中,乌兰察布市在众多城市中脱颖而出,获得“中国最美养生休闲旅游城市”荣誉称号。

  据了解,这次评选主要根据各城市历史人文底蕴,生态旅游资源,独特的旅游文化,以及在实践中所营造的良好的养生休闲旅游度假环境,实现了旅游的可持续发展和在全国旅游业的重要影响力。经专家团综合评审最终命名乌兰察布市为“中国最美养生休闲旅游城市”。

  乌兰察布市地处中温带,属大陆性季风气候,四季特征明显。年平均降水量150毫米至450毫米,雨量集中在每年七八九月份。年平均气温一般在0℃至18℃之间,无霜期95天至145天。夏季凉爽多风,是不可多得的避暑胜地。(记者 韩梅)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有