锦绣中华2018年BMAI国际泼水狂欢节全新炫酷开泼 _今日头条 _光明网


锦绣中华2018年BMAI国际泼水狂欢节全新炫酷开泼

2018-06-12 12:09 来源:消费日报网 
2018-06-12 12:09:47来源:消费日报网作者:责任编辑:赵艳艳

  6月9日,深圳锦绣中华·民俗村BMAI国际泼水狂欢节正式开泼。今年是锦绣中华第22届泼水节,活动全面升级,将从6月9日持续到9月16日。BMAI国际泼水音乐季、嗨啤一夏音乐大趴、梦幻泡沫派对三大全新玩法燃炸夜场,全新解锁深圳最high夜生活!另有浴佛祈福典礼、爆笑玩水夺标、花车美女巡游、原生态傣族歌舞、民族水世界、儿童戏水区等众多劲爆活动,这个夏天,100天泼水狂欢定会让您乐不思“暑”!

  据悉,今年锦绣中华与潮流音乐现场制“燥”者——嘿吼集团携手打造全新IP——BMAI国际泼水狂欢节,全面升级泼水节,打造时尚国际范儿,其中BMAI国际泼水音乐季是本届泼水节的全新亮点。泼水节是傣族的新年,傣语音为“比迈”(意为新年),有新年祈福的意思,将傣族泼水节与潮流电音文化融合,主推夜场狂欢,全新打造锦绣中华的潮流标杆,成为众多年轻游客的夏天出游的首选之地!与往届不同,泼水节场地进行了更细致的功能划分,分为表演区、娱乐区。表演区新增一楼演出舞台,首次引进国际级声光电的设备,融入电音、嘻哈、街舞等新潮表演,实现双舞台轮流演出,呈现多方位视觉体验;娱乐区增设水上吧台、古风酒吧,配备有自助调酒功能、专业调酒师花式调酒表演。潮牌街舞天团天下布舞、深圳说唱老炮大雕、性感电音美女DJ、最潮人气Rapper……各类潮流表演助兴万人泼水大狂欢,给游客最嗨的全新湿身体验。泼水节期间,锦绣中华还将与嘿吼集团举办大型音乐节,带来最潮的夜场狂欢!

  今年锦绣中华泼水节活动场地新增赛汗塔拉蒙古包主题音乐餐厅,推出“嗨啤一夏”全新活动。小龙虾、烧烤、蒙古美食等特色餐饮加上冰爽啤酒,再搭配现场特技踩玻璃和轮番歌曲串烧,让游客在炎炎夏日中多了一处解压放松的好去处。7月开始,该活动将有《梦想中国》亚军张晨磊、中国重金属摇滚李辉、草原歌王金鹰等人气大咖驻场演出。世界杯期间,蒙古包外还将举办仲夏草地音乐会,纵享一夏!更有百艺广场梦幻泡沫派对,4大泡沫机超燃喷射、小青蛙、粉红兔女郎等萌萌哒动物造型小水池上阵、霸气小龙舟……水枪泡沫大战上演线下真人吃鸡,激情浪漫不容错过!

  玩转泼水节,当然少不了傣族风情和各类水上游戏。泼水节期间,西双版纳高僧主持神圣的浴佛仪式,嘎光、铓锣、象脚鼓等傣族歌舞,傣族盛装的美女洒水祝福……带你走进原汁原味的傣族风情;更有泼水花车、龙舟飞渡、指压板背新娘……一系列奇趣好玩的消暑游戏,邀您欢乐湿身,惊喜一夏;在民族水世界和儿童主题戏水区,数十种惊险好玩的玩水设施,再掀全城玩水新高度。

  此外,6月至8月对中小学生给予日场门票5折优惠,学生购票及入园时凭本人高考、中考准考证或学生证均可享受此优惠(不包含大学生同等及以上学历)。锦绣中华BMAI国际泼水狂欢节现向所有游客发出邀请,一起迎战全城最嗨的消暑大狂欢!(文/张欢图/韦旋)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有