锦绣中华泼水节来啦 错过再等一整年 _今日头条 _光明网


锦绣中华泼水节来啦 错过再等一整年

2018-06-13 16:35 来源:中国网 
2018-06-13 16:35:04来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  6月9日,深圳锦绣中华·民俗村BMAI国际泼水狂欢节新闻发布会暨启动仪式隆重举行,一年一度的泼水狂欢节正式开泼。活动现场,嘿吼集团董事长洪家杰、深圳锦绣中华发展有限公司副总经理韩小虎分别对活动做了精彩介绍。当晚时,先是惊险刺激的火把舞表演,随后近位外籍模特现场维密走秀,泼水广场瞬间变身为“维密”走秀台。最后,时尚新潮的街舞、说唱表演将氛围拉至高峰。随着主持人一声“国际泼水狂欢节开泼啦!”,数千名游客一齐将水泼向空中,灯光、喷泉等舞台特效瞬间引爆,全民泼水狂欢正式拉开序幕。

  据悉,今年是锦绣中华第22届泼水节,活动全面升级,从6月9日持续到9月16日。BMAI国际泼水音乐季、嗨啤一夏音乐大趴、梦幻泡沫派对三大全新玩法燃炸夜场,全新解锁深圳最high夜生活!另有浴佛祈福典礼、爆笑玩水夺标、花车美女巡游、原生态傣族歌舞、民族水世界、儿童戏水区等众多劲爆活动,这个夏天,100天泼水狂欢定会让您乐不思“暑”!

  此次泼水节,锦绣中华与潮流音乐现场制“燥”者——嘿吼集团携手打造全新IP——BMAI国际泼水狂欢节,全面升级泼水节,打造时尚国际范儿。其中BMAI国际泼水音乐季是本届泼水节的全新亮点。泼水节是傣族的新年,傣语音为“比迈”(意为新年),有新年祈福的意思,景区将傣族泼水节与潮流电音文化融合,主推夜场狂欢,全新打造锦绣中华的潮流标杆,成为众多年轻游客的夏天出游的首选之地!与往届不同,泼水节场地进行了更细致的功能划分,分为表演区、娱乐区。表演区新增一楼演出舞台,首次引进国际级声光电的设备,融入电音、嘻哈、街舞等新潮表演,实现双舞台轮流演出,呈现多位视觉体验;娱乐区增设水上吧