江西旅游产业推介会在黔举行 两省深化旅游合作

2018-07-09 10:44 来源:中国网 
2018-07-09 10:44:13来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网7月9日讯记者从江西省旅发委获悉,7月7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间,江西举行旅游产业推介会。江西省副省长吴忠琼、贵州省人民政府副省长陶长海出席推介会并致辞。

江西旅游产业推介会在黔举行 两省深化旅游合作

  在致辞中,吴忠琼介绍了江西的青山绿水、传统文化和红色文化。她表示,近年来,江西省委、省政府始终坚持“绿水青山就是金山银山”,全力推进旅游强省建设,着力打造美丽中国“江西样板”,旅游基础设施日趋完善、旅游产品日益丰富,红色旅游、生态旅游、乡村旅游、文化旅游“四位一体”的旅游产品体系初步构成,已经成为国内外有影响的旅游目的地。

  她强调,江西与贵州同属首批国家生态文明试验区,都在致力于将旅游产业打造为本省的重要支柱产业,两地交流合作更加紧密。期待两省继续深化互为旅游客源地和目的地的双向合作,共同促进旅游业更好更快发展。

  据悉,为进一步扩大两省间旅游深度合作,推介会上江西省旅发委和贵州省旅发委、江西省旅游集团和贵州省旅游集团、江西省广播电视台旅游频道和贵州省广播电视台公共频道签署了合作协议。

  (胡永红 刘佳惠子)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有