English


垫江出入境开展“小手牵大手——文明出境游”知识讲座

2018-07-09 16:27 来源:华龙网 
2018-07-09 16:27:25来源:华龙网作者:责任编辑:彭扬

  原标题:垫江出入境开展“小手牵大手——文明出境游”知识讲座

  华龙网6月14日13时40分讯(通讯员:余水清)为深入贯彻落实重庆市公安局“服务学校29条”措施,使服务举措更精准、内容更贴心、成效更显著,近日,垫江县公安局出入境大队组织民警到实验小学开展“小手牵大手——文明出境游知识讲座” 活动。

  活动中,民警向全体师生详细讲解了出国(境)证件的种类及办理所需材料和流程、服务学校的多项措施、海外旅游时证件丢失的处理办法、领事保护和文明出境旅游等四个方面的内容。同时,民警积极与师生们互动,以提问发放小礼品的方式提高学生们参与的积极性,受到了同学们的热烈欢迎。

  此次活动让全体师生更深入地了解了出入境的相关知识,切实为师生的出行提供了便利,获全体师生一致称赞。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有