四川:因天气影响 暂时关闭64家A级旅游景区

2018-07-12 10:45 来源:中国网 
2018-07-12 10:45:46来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网7月12日讯 近日,全国多地遭受特大暴雨,四川省部分地区因暴雨等天气影响自然灾害情况多发,部分景区、景点因考虑游客安全等因素,决定暂时关闭。该省7个市(州)64家A级旅游景区(点)存在较大安全风险,暂行关闭。

  据了解,四川省青城前山、青城后山景区已发出临时封闭公告,西岭雪山前山景区、后山景区也暂停售票游览;九寨沟景区7月1日起临时性闭园;峨眉山景区实行临时管制;乐山大佛风景名胜区游船停航;昭化古城景区、泸定桥景区、九鼎山太子岭景区也临时关闭。

  此外,成都已有50家旅游景区、 88家星级农家乐(乡村酒店)暂停接待游客,疏散和转移游客704名,目前全市无重大旅游灾情、无游客滞留情况。

  (伍策 高峰)

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] 住房需求,理当被最大程度呵护

[值班总编推荐] 习近平的情怀|为了美好未来

[值班总编推荐] [红船 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有