天津海洋馆“冰GO海洋节”开启暑期特惠游 _国内游 _光明网


天津海洋馆“冰GO海洋节”开启暑期特惠游

2018-07-16 11:19 来源:光明网-旅游频道 
2018-07-16 11:19:40来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)7月15日,在椰风、喊泉、雨林热舞等亲子互动主题演艺的精彩表演中,海昌“冰go海洋节”启幕。记者了解到,天津海昌极地海洋公园每年都会为南北极动物准备专属的消夏“凉”策。今年,为了给南北极动物准备甜爽冰点,工作人员经过几个月的努力,北极熊厨房“极地冰品屋”落成,全新改造的“椰风广场”也对外开放。此外,即日至8月31日期间,儿童9.9元游极地、爷孙同游99元、购正价票立减50元等一大波“冰”点促销福利让更多家庭在暑期畅游极地海洋公园。

天津海洋馆“冰GO海洋节”开启暑期特惠游

  到北极熊厨房制作冰点 三大表演全新升级

  进入盛夏,为了给馆内极地动物们营造舒适凉爽的生活环境,今年新增开放式北极熊厨房,游客可通过提前预约走进“极地动物冰品屋”,亲手为北极熊、北极狼、北极狐、白鲸等极地圈的萌宝做一顿冰激凌大餐。

天津海洋馆“冰GO海洋节”开启暑期特惠游

  同时,公园三大王牌表演今夏再次全新升级,绚丽的五彩灯柱绽放海底,白鲸之演绎五彩风火轮、爱神丘比特之箭经典动作;海底隧道人鱼公主入住龙宫,诠释梦幻海底童话;欢乐七萌团全新升级,舞者海象上演水中芭蕾、小将海狮迎战排球联赛、船长海豚飞跃海洋,更有“夜宿”、“夜宴”系列高端海洋“夜”活动,带游客纵享夏日狂欢新体验。相关负责人介绍,极地海洋婚礼夜宿暑期档也会在近期酷爽上线,力求为更多的游客群体打造独一无二的海洋奇妙之旅。

天津海洋馆“冰GO海洋节”开启暑期特惠游

  除了室内游玩区的体验升级外,公园景区广场也进行了全新升级改造,蓝色渐变海洋风渗水石地面,不仅给游客更加舒适的游览体验,更有充满热带异域风情的高大椰子树遮阳避暑,新增神秘猛犸喊泉,游客在此可以尽情释放天性,随着呐喊声,此起彼伏的喷泉水柱最高可达3米。此外,暑期期间,广场上充满异域风情的歌舞表演秀,主题鲜明、内容丰富的消夏冰爽挑战活动,无论是湿身的冰桶挑战,还是冰可乐畅饮达人,都能让游客充分享受夏日“湿身”的快乐,满足多元化的寻乐需求。

  千名交警免费游极地 暑期家庭游“冰”点促销

  随着夏季高温天气的到来,交警们忍住酷暑,在车水马龙中执勤,预防交通事故。天津海昌极地海洋公园为了表达对这群“城市最COOL代言人”的敬意,特在暑期开展邀请千名交警免费游极地、其家属享受优惠双重活动,让他们在工作之余带着家人、孩子领略奇幻美妙的极地风光,纵情畅享梦幻多彩的海洋世界。

天津海洋馆“冰GO海洋节”开启暑期特惠游

  作为最适合老人孩子游玩的室内游乐场所,公园里不仅独有25℃清凉体验,更有暑期“冰”点价格促销系列活动。即日至10月7日,使用建行卡龙支付的游客,购买全价票可立减50元;同时截至8月31日,凡60岁以上老人与1名1.2米以下儿童同游即可享受99元特惠;此外,携程、同程、驴妈妈、美团等电商平台将每日限量发放50张9.9元儿童特惠票,更有328元平日成人卡、228元平日儿童卡超特价来袭,全年周一至周五无限畅玩海洋馆。

天津海洋馆“冰GO海洋节”开启暑期特惠游

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有