欣欣旅游与青海旅游投资集团签署全域旅游合作协议

2018-07-26 15:03 来源:北国网 
2018-07-26 15:03:15来源:北国网作者:责任编辑:赵艳艳

  2018年第二届西路旅游节于7月23-27日在青海省西宁市举办,第二届西路旅游节以“绿色、开放、创新、发展、协调”为主题,着力推动青海融进国家“一带一路”发展战略,促进旅游与文化的深度融合。全国大型OTA旅游资源会暨大美青海智慧旅游系统上线启动仪式也同步召开。

微信截图_20180726115604.png

  会上,欣欣旅游与青海旅游投资集团股份有限公司(以下简称青海旅投)签署青海省全域旅游战略合作协议,双方将在智慧旅游建设、产业投资合作方式创新、旅游资源的发掘、旅游营销、旅游产品的升级开发运营及人才培养等方面展开一系列深度合作。

图片1.png

  青海省是旅游资源大省,有着得天独厚的自然资源和文化旅游资源,如何整合当地优质资源,让“大美青海”旅游品牌享有更广泛的知名度和美誉度,成为重中之重。在日前的粤港澳大湾区独角兽高峰论坛上,欣欣旅游董事长兼CEO在接受媒体采访时就指出:“未来的旅游方式,应该是‘慢节奏的全域旅游’,核心点就是城区及景区,旅游及生活。”此次双方签署战略合作协议,明确了通过系列紧密合作举措,进一步调整青海旅游的产业结构、促进消费升级,加快全域旅游示范区建设,推进青海旅游向全景全业全时全民的全域旅游转变,将青海打造成为西部独具特色的旅游目的地。

图片2.png

  欣欣旅游作为全域旅游运营专家,拥有强大的信息化建设能力、渠道服务能力、智慧服务能力以及项目运营能力。未来欣欣旅游将在立足青海区情和发展特点的基础上,通过利用人工智智能、大数据等技术,深入挖掘目的地旅游场景,整合行业资源,从规划、设计、建设到落地运营,为目的地搭建旅游产业提升体系,为游客提供千城千面、千景千面的呈现,在文旅融合的大时代下,解决目的地景点To C、文化To C、IP To C的问题。

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平:加强领导科学统筹狠抓落 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有