大湖花园天地打造夏日冰爽节 _今日头条 _光明网


大湖花园天地打造夏日冰爽节

2018-08-03 09:32 来源:人民网-旅游频道 
2018-08-03 09:32:19来源:人民网-旅游频道作者:责任编辑:吉少婧

大湖花园天地打造夏日冰爽节 邀客“冷静一夏”

  人民网北京8月3日电 (田虎)8月3日,固安大湖花园天地打造的“夏日冰爽节”主题活动正式开幕。

  据了解,固安大湖花园天地位于北京正南的固安,以休闲餐饮、生活体验为核心业态。本次举办的“夏日冰爽节”横跨整个8月,即8月3日—8月26日,活动以“水”、“清凉”为依托,带领游客一起去体验由大湖花园天地准备的荧光派对、泡沫王国、迷你冲浪等与夏天有关的快乐活动。

  活动主办方介绍,在开幕期间,游客可参与荧光派对狂欢夜、裸眼3D灯光秀等特色项目,同时,大湖花园天地在8月的每个周末都有迷你冲浪、泡沫王国等亲水活动,让游客乐享清凉。此外,大湖花园天地现场还摆出了特制场地,邀请游客用脚来踢一场“桌球”。而为了满足亲子家庭的需求,增添父母与孩子间的乐趣,冰爽节期间的许多活动还都能让父母和孩子一起参与,让游客尽享与孩子在一起的美好时光。

  另据介绍,目前大湖花园天地设有多功能艺术中心、社交俱乐部、文化体验店、生活美学馆等设施,在举办主题活动的同时,还能满足游客休闲度假、娱乐聚会、餐饮美食等消费需求。

[责任编辑:吉少婧]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有