English


泰国海岛游遭冷遇 泰旅游局望赴泰游恢复正常

2018-08-06 09:56 来源:广州日报 
2018-08-06 09:56:22来源:广州日报作者:责任编辑:陶媛

  “泰国政府正在讨论海岛游安全问题,接下来预计9月份会有新的安全措施公布。”昨日,泰国国家旅游局广州办事处首度回应泰国游安全问题,并且在广州联手旅行社推动赴泰游升级,由旅行社方面推出降价、免签证费等措施,希望尽快让泰国游恢复正常。上述办事处负责人表示,泰国方面相当重视旅游安全问题,目前正在商讨和制定相关措施,稍后9月份会在官方网站和微信公众号发布,并且会通报中国政府。

  记者近日实地走访教育路各大旅行社发现,咨询报名泰国海岛游的市民与五六月份相比,明显少了一大半。而旅行社柜台前,报名欧洲、澳大利亚、美国、日本的市民络绎不绝。

  (全杰 邝欣頔 林玙)

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有