English


山东淄博:第11届中国(沂源)七夕情侣节16日开幕

2018-08-06 09:54 来源:大众网 
2018-08-06 09:54:04来源:大众网作者:责任编辑:陶媛

  8月1日,山东省淄博市沂源县人民政府发布第十一届中国(沂源)七夕情侣节公告。七夕节以“传承七夕民俗,推动全域旅游”为主题,将于2018年8月16日-8月17日(农历七月初六至七月初七)在牛郎织女景区举行。

山东淄博:第11届中国(沂源)七夕情侣节16日开幕

  据了解,本次活动将举办第十一届中国(沂源)七夕情侣节开幕式暨大型综艺节目“我们结婚吧”特别节目“感动中国(山东)爱情”颁奖盛典、“文艺达人”七夕汇演、“魅力青春”2018大学生暑期艺术节、民间艺术团“爱的传承”剧目展演、“民俗工艺”特色展、“齐鲁水塔”矿泉水展、“爱的时光”七夕邮局、“爱的滋味”七夕美食、“爱的祈福”七夕庙会九项主题活动。

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有