正在阅读: 纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

2018-08-10 10:44来源:北国网

  根据江苏省气象台的预报,8月6-12日一周江苏将继续受副高控制,将持续晴热高温,最高温度普遍在35℃以上。而从8日开始,高温也将升级,预计8日~12日,江苏中西部部分地区可达37℃左右,预计要到9月中旬后期,也就是白露节气,才算真正进入秋天。

  随着高温的持续,给夏日出游的人们带来诸多不便,特别是正在暑假的学生,炎炎夏日,去何处觅得一片清凉?

  纳凉消暑,牛首山是专业的

  牛首山开业三年,游客量已超350万人次。2018年8月11日、12日、17日,牛首山文化旅游区将举办“无忧夏夜·冥想牛首”夜场活动,开启夏季消暑新模式,给你一处不一样的清凉盛宴。

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  冰酷炫跑

  8月11日晚,牛首山将举行5公里冰酷炫跑,奔跑嬉戏,放松身心,开启夏夜狂欢。冰酷炫跑有勇闯水球站、荧光站、泡泡站三大打卡点,不仅能体验缤纷热情、清爽有趣的乐跑运动,还有音乐舞台、互动游戏等创意环节,给活跃爱动的游客一次大展身手的机会。

  不过8月11日的冰酷炫跑活动名额已满,报名截止,非常感谢大家的积极参与!但是没有关系,购买夜场票亦可夜游牛首~

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  另外,牛首山还将开设怀旧电影院,在景区青年广场打造露天电影院,播放经典老电影,用经典满足怀旧情怀,给文艺怀旧的游客纳凉添上一点文艺范。

  佛顶禅觉,星空冥想

  静下心来,感受夏夜的深邃与神秘!8月12日晚,牛首山佛顶禅觉季,将邀请太极、瑜伽大师精彩演绎,与现场游客互动,展现东方传统文化魅力。夜场活动期间,佛顶广场还将打造“星空泡泡屋”,游客在这里静坐冥想,星前月下,感受身心的疗愈,把所有的酷热和忧愁都遗忘这在夏季的夜晚之中。

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  夏日狂欢,牛首山也是专业的

  敞开心怀,尽情体验夏日的烂漫与绚丽!8月17日晚,当红摇滚乐队、清新民谣歌手、江苏音乐广播明星DJ等将齐聚牛首山,唱响牛首夏夜最美之声;另外牛首山还将设南京最大落地告白屏、一吻定情点亮KISS 树等,给夏日游客献上一场浪漫有爱的夏季音乐盛宴。

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  看过了牛首山白天的美,就更不能错过牛首山夏夜的美。夏夜,在南京和江宁旅游新地标的牛首山或是在静谧的夜色里感悟禅意,或是在夏日的躁动中感受激情,摒弃夏日烦忧,享受夏夜的美好。“我们的目标,是建成中国著名旅游度假区和世界知名文旅胜地。”景区相关负责人说。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 陕西积极整治秦岭北麓西安境内违建别墅

  • 世界最长寿美洲短吻鳄 历经爆炸二战存活至今

独家策划

推荐阅读
8月14日,在智利比奥比奥大区康塞普西翁省奇瓜扬特市,警方在火灾现场排查。智利中部比奥比奥大区一家养老院14日失火,造成10名老人遇难、1名老人被烧伤。8月14日,在智利比奥比奥大区康塞普西翁省奇瓜扬特市,智利总统皮涅拉(前排中)视察火灾现场。
2018-08-15 08:55
台风“摩羯”过境后,杭州西湖重现晴朗天气。新华社记者 翁忻旸 摄  8月14日无人机拍摄的西湖小瀛洲岛。新华社记者 翁忻旸 摄  8月14日,游客乘船在西湖游玩(无人机拍摄)。
2018-08-15 08:54
“末伏”将至,江苏省扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放,娇艳夺目,吸引市民和游客前来观赏。 新华社发(孟德龙 摄)  8月14日,扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放。
2018-08-15 08:50
当日,西安市鄠邑区相关部门对辖区内3宗14栋违建别墅进行依法拆除。自7月30日起,陕西省针对秦岭北麓西安境内违建别墅问题积极开展专项整治工作,其中西安市成立了57个专项工作小组和拉网式排查工作小组,对秦岭北麓西安境内的违规别墅和其他破坏生态环境问题展开清查,部分违建别墅开始拆除,专项整治工作正有序开展。新华社记者 邵瑞 摄  8月14日,大型机械对西安市鄠邑区蒋村镇的违建别墅进行拆除。
2018-08-15 08:48
当地时间2018年8月14日,塞尔维亚,贝尔格莱德动物园内名为Muja的短吻鳄,是世界上被圈养的最长寿的美洲短吻鳄。1937年,Muja在贝尔格莱德动物园开园的第二年从德国被带到贝尔格莱德,Muja经历了贝尔格莱德的三次爆炸
2018-08-15 08:46
8月14日是国际“慰安妇”纪念日。当天,旅德的韩国和日本民间团体在柏林举行集会,要求日本政府向“慰安妇”
2018-08-15 08:45
8月13日,在印度喜马偕尔邦,人们涉水前行。印度北部喜马偕尔邦近日遭遇暴雨袭击,造成约20人死亡。印度北部喜马偕尔邦近日遭遇暴雨袭击,造成约20人死亡。印度北部喜马偕尔邦近日遭遇暴雨袭击,造成约20人死亡。
2018-08-15 08:44
位于重庆市北碚区的嘉陵江铁路钢梁大桥建于1970年。新华社记者 唐奕 摄  8月14日,“护桥卫士”在工长周子义(中)的指导下对钢梁大桥温调器进行检查和养护作业。新华社记者 唐奕 摄  8月14日,“护桥卫士”在嘉陵江铁路钢梁大桥顶部对钢桁梁进行检查。
2018-08-15 08:37
14日17时,2018年第16号台风“贝碧嘉”加强为强热带风暴级,预计将于14日下半夜到15日中午以强热带风暴级在珠海到电白一带沿海地区登陆。新华社记者张加扬摄  这是在广东江门市横山渔港避风的渔船(8月14日无人机拍摄)。
2018-08-15 08:36
意大利北部热那亚地区一公路桥14日发生垮塌,造成至少20人死亡。 新华社记者郑焕松摄  这是8月15日在意大利热那亚拍摄的大桥垮塌事故现场。
2018-08-15 08:35
西班牙加的斯风情
2018-08-14 16:39
8月13日,游客在赤水竹海国家森林公园游玩。目前,位于贵州省赤水市的竹海国家森林公园进入观竹旅游旺季,众多游客走进这片绿色海洋,享受清凉和惬意。目前,位于贵州省赤水市的竹海国家森林公园进入观竹旅游旺季,众多游客走进这片绿色海洋,享受清凉和惬意。
2018-08-14 16:39
8月13日,在汤加努库阿洛法港,当地民众跳起传统舞蹈,欢迎中国海军和平方舟医院船到访。中国海军和平方舟医院船13日抵达“和谐使命—2018”任务第四站——汤加努库阿洛法港,开始为期8天的友好访问和人道主义医疗服务。
2018-08-14 08:29
进入初秋,伴随着雨水的增多,内蒙古乌拉特大草原牧草长势良好,草原碧绿如海、美不胜收。进入初秋,伴随着雨水的增多,内蒙古乌拉特大草原牧草长势良好,草原碧绿如海、美不胜收。
2018-08-14 08:28
8月13日在福建建宁拍摄的银河星光下的金铙山高山小火车(慢门拍摄)。新华社发(王毅 摄)  8月13日在福建建宁拍摄的银河星光下的金铙山高山小火车(慢门拍摄)。近日,福建多地持续高温,三明市建宁县境内的金铙山成为人们休闲纳凉的好去处。
2018-08-14 08:28
台风“摩羯”来去匆匆。8月13日早晨,风雨过后的西湖西山云雾缭绕。(浙江在线拍友 里尔 摄)  台风“摩羯”来去匆匆。(浙江在线拍友 里尔 摄)  台风“摩羯”来去匆匆。(浙江在线拍友 里尔 摄)
2018-08-14 08:26
立秋过后,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县的辣椒进入采收高峰期。辣椒种植是宣恩县在推进精准扶贫过程中,结合当地农民种植经验而推广的富民产业。8月13日,在湖北省宣恩县鹏博生态农业公司的车间里,工人在转运辣椒。
2018-08-14 08:20
云南省民政厅通报,截至13日18时30分,当日凌晨玉溪市通海县发生的5.0级地震造成通海县、江川区、华宁县4.8万余人受灾,18人受伤,房屋不同程度受损6000多户。云南省民政厅通报,截至13日18时30分,当日凌晨玉溪市通海县发生的5.0级地震造成通海县、江川区、华宁县4.8万余人受灾,18人受伤,房屋不同程度受损6000多户。
2018-08-14 08:20
8月13日,西藏传统体育项目——马术表演亮相雪顿节,在拉萨赛马场开幕。表演内容包括马上拾哈达、马上斩劈
2018-08-14 08:19
这是8月13日拍摄的湖南省湘乡市龙洞镇几近干涸的石头水库(无人机拍摄)。记者从湖南省防汛抗旱指挥部办公室了解到,截至13日,湖南省已有201万亩农作物受旱,因旱出现饮水困难的群众达2.5万人。
2018-08-14 08:19
加载更多