正在阅读: 纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

2018-08-10 10:44来源:北国网

  根据江苏省气象台的预报,8月6-12日一周江苏将继续受副高控制,将持续晴热高温,最高温度普遍在35℃以上。而从8日开始,高温也将升级,预计8日~12日,江苏中西部部分地区可达37℃左右,预计要到9月中旬后期,也就是白露节气,才算真正进入秋天。

  随着高温的持续,给夏日出游的人们带来诸多不便,特别是正在暑假的学生,炎炎夏日,去何处觅得一片清凉?

  纳凉消暑,牛首山是专业的

  牛首山开业三年,游客量已超350万人次。2018年8月11日、12日、17日,牛首山文化旅游区将举办“无忧夏夜·冥想牛首”夜场活动,开启夏季消暑新模式,给你一处不一样的清凉盛宴。

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  冰酷炫跑

  8月11日晚,牛首山将举行5公里冰酷炫跑,奔跑嬉戏,放松身心,开启夏夜狂欢。冰酷炫跑有勇闯水球站、荧光站、泡泡站三大打卡点,不仅能体验缤纷热情、清爽有趣的乐跑运动,还有音乐舞台、互动游戏等创意环节,给活跃爱动的游客一次大展身手的机会。

  不过8月11日的冰酷炫跑活动名额已满,报名截止,非常感谢大家的积极参与!但是没有关系,购买夜场票亦可夜游牛首~

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  另外,牛首山还将开设怀旧电影院,在景区青年广场打造露天电影院,播放经典老电影,用经典满足怀旧情怀,给文艺怀旧的游客纳凉添上一点文艺范。

  佛顶禅觉,星空冥想

  静下心来,感受夏夜的深邃与神秘!8月12日晚,牛首山佛顶禅觉季,将邀请太极、瑜伽大师精彩演绎,与现场游客互动,展现东方传统文化魅力。夜场活动期间,佛顶广场还将打造“星空泡泡屋”,游客在这里静坐冥想,星前月下,感受身心的疗愈,把所有的酷热和忧愁都遗忘这在夏季的夜晚之中。

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  夏日狂欢,牛首山也是专业的

  敞开心怀,尽情体验夏日的烂漫与绚丽!8月17日晚,当红摇滚乐队、清新民谣歌手、江苏音乐广播明星DJ等将齐聚牛首山,唱响牛首夏夜最美之声;另外牛首山还将设南京最大落地告白屏、一吻定情点亮KISS 树等,给夏日游客献上一场浪漫有爱的夏季音乐盛宴。

纵享夏日激情与禅意 牛首山开启消暑新模式

  看过了牛首山白天的美,就更不能错过牛首山夏夜的美。夏夜,在南京和江宁旅游新地标的牛首山或是在静谧的夜色里感悟禅意,或是在夏日的躁动中感受激情,摒弃夏日烦忧,享受夏夜的美好。“我们的目标,是建成中国著名旅游度假区和世界知名文旅胜地。”景区相关负责人说。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
加载更多