正在阅读: 秋到山乡 丰收在望

秋到山乡 丰收在望

[责编:彭扬]来源:新华网2018-09-05 09:04

24小时热图
  • 南京今日举行国家公祭仪式 全城将默哀一分钟

  • 南京:大学校园烛光寄哀思

  • 吴为山:用凝固的时空瞬间建构永恒的精神家园

  • 《梧桐雨》压轴 2018戏曲百戏盛典圆满收官

#(环境)(1)秋到山乡 丰收在望

  9月3日在贵州省榕江县寨蒿镇平堡村拍摄的田园风光。

  秋风送爽,贵州、湖南、重庆等地山乡稻田泛黄、田野铺金,美丽的秋收画卷展现在人们眼前。 新华社发(黄万鑫摄)

#(环境)(2)秋到山乡 丰收在望

  这是9月2日拍摄的重庆市南川区石溪镇盐井村梯田景色(无人机拍摄)。

  秋风送爽,贵州、湖南、重庆等地山乡稻田泛黄、田野铺金,美丽的秋收画卷展现在人们眼前。 新华社发(瞿明斌 摄)

#(环境)(3)秋到山乡 丰收在望

  9月2日,重庆市南川区石溪镇盐井村村民在稻田里收割水稻。

  秋风送爽,贵州、湖南、重庆等地山乡稻田泛黄、田野铺金,美丽的秋收画卷展现在人们眼前。 新华社发(瞿明斌 摄)

#(环境)(4)秋到山乡 丰收在望

  9月3日,湖南湘西土家族苗族自治州吉首市矮寨镇农民在晾晒稻谷(无人机拍摄)。

  秋风送爽,贵州、湖南、重庆等地山乡稻田泛黄、田野铺金,美丽的秋收画卷展现在人们眼前。 新华社发(彭彪 摄)

#(环境)(5)秋到山乡 丰收在望

  这是9月2日拍摄的贵州省从江县南丰梯田景色(无人机拍摄)。

  秋风送爽,贵州、湖南、重庆等地山乡稻田泛黄、田野铺金,美丽的秋收画卷展现在人们眼前。 新华社发(吴德军 摄)

#(环境)(6)秋到山乡 丰收在望

  9月2日,重庆市綦江区郭扶镇的农民在收获水稻(无人机拍摄)。

  秋风送爽,贵州、湖南、重庆等地山乡稻田泛黄、田野铺金,美丽的秋收画卷展现在人们眼前。 新华社发(陈星宇 摄)

#(环境)(7)秋到山乡 丰收在望

  这是9月2日拍摄的湖南吉首市马颈坳镇雅沙村的田园景色(无人机拍摄)。

  秋风送爽,贵州、湖南、重庆等地山乡稻田泛黄、田野铺金,美丽的秋收画卷展现在人们眼前。 新华社发(姚方 摄)