正在阅读: 山东沾化:金秋十月 冬枣飘香

山东沾化:金秋十月 冬枣飘香

[责编:彭扬]来源:新华网2018-10-09 08:48

24小时热图
  • 中国工会第十七次全国代表大会在京开幕

  • 韩朝商定继续开展山林事务合作

  • 中国海军舰艇首访安提瓜和巴布达

  • 首个空地一体化新生儿医疗转运体系搭建

#(经济)(1)山东沾化:金秋十月 冬枣飘香

  10月8日,游客在滨州市沾化区冬枣园里采摘冬枣。金秋十月,山东省滨州市沾化区50万亩冬枣进入采摘期,当地枣农抓紧采摘、分拣、包装、销售,呈现一片丰收景象。 新华社发(贾海宁摄)

#(经济)(2)山东沾化:金秋十月 冬枣飘香

  10月8日,枣农在滨州市沾化区下洼镇一枣园分拣冬枣,准备外销。金秋十月,山东省滨州市沾化区50万亩冬枣进入采摘期,当地枣农抓紧采摘、分拣、包装、销售,呈现一片丰收景象。 新华社发(贾海宁摄)

#(经济)(3)山东沾化:金秋十月 冬枣飘香

  10月8日,枣农在滨州市沾化区下洼镇冬枣交易市场销售冬枣。金秋十月,山东省滨州市沾化区50万亩冬枣进入采摘期,当地枣农抓紧采摘、分拣、包装、销售,呈现一片丰收景象。 新华社发(贾海宁摄)

#(经济)(4)山东沾化:金秋十月 冬枣飘香

  10月8日,在滨州市沾化区下洼镇一电商销售中心,工作人员分拣准备外销的冬枣。金秋十月,山东省滨州市沾化区50万亩冬枣进入采摘期,当地枣农抓紧采摘、分拣、包装、销售,呈现一片丰收景象。 新华社发(贾海宁摄)