正在阅读: 秋浦河四大拓展方式 这才是企业正真想要的!

秋浦河四大拓展方式 这才是企业正真想要的!

2018-11-01 21:14来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  时间飞逝,转眼2018年只剩下两个月,对于企业来说也正是激励团队奔向年终突破业绩的好时机!在年终冲刺前,进行一场有效的户外团建无疑至关重要,秋浦河风景区野外拓展、丛林拓展、游戏拓展、场地拓展四大拓展方式,将趣味挑战与拓展团建结合在一起,激发企业员工的潜能,锻造团队,为企业年终冲刺加油助力!

image.png

  野外拓展——会动的峡谷百丈崖

  百丈崖户外旅游区位于石台县十四公里处,矶滩乡洪岩村境内。与秋浦河漂流相依,百丈崖景区内自然生态环境优美,植被覆盖率高达90%以上,绿视率达95%以上,空气清新,气候宜人,空气中的含氧量及氯子浓度高,是一座天然的大氧吧!

image.png

  百丈崖不仅是优美的生态游区,而且是开展户外拓展运动的理想佳境。秋浦河景区坚持从本地实际出发,依山就势兴建了名目繁多,异彩纷呈的户外拓展设施,相继开展了走钢丝、渡索桥、攀石崖、过天梯、学狞猎、爬软梯、溯溪源……等多项户外拓展运动。在百丈崖体验这些活动,让队员体验瞬间突破对于成功的重要性;勇于挑战和认识自我,敢于面对和跨越自身心理障碍,增强自信心;激发个人潜能,通过队友的鼓励和保护,体会团队相互支持的重要性。

  丛林拓展——酣畅淋漓的真人CS实战

  秋浦河丛林中设有数十个丛林穿越空中项目,如:攀网、独木桥、马蒂铁环、绳网、平衡木、百米跨栏等可供参与体验。通过不同历练类型项目的磨炼,不仅能在极大程度上调动成员的积极性,更能消除彼此间的隔阂,培养战友情及应具备的默契和信任。

image.png

  其中丛林穿越中野战游戏—真人CS,集运动与游戏一体,紧张与刺激并存,通过对抗游戏让成员们感受乐趣,让成员体验真实战场环境下才能激发出来的勇气、信念、谋略和战友情。

image.png

  心态决定结果,执行的心态才能确保执行的目标。秋浦河丛林拓展通过极具挑战的活动,让员工学会如何在新环境下挑战自我,发挥自我的超强能力!

  游戏拓展——暗藏玄机的龙宫探宝

  秋浦河景区游戏拓展的主要项目龙宫探宝设有20多道刺激的机关和3道密室,分别为:古冢惊魂,法老的诅咒、墨家机关阵,更有妖怪时常出没,闯关时员工需保持团结、统一步调,利用参与者的智慧和胆量破解谜题,找到密码闯过机关,闯出龙宫。

image.png

  “龙宫探宝”中处处暗藏机关,一不小心就会触动龙宫的机关或被躲在角落的鬼怪偷袭。需要团队间通力合作,找寻钥匙,解开密码,才能完成挑战!在游戏过程中既可锤炼团队的协作能力,又能提高团队配合度,面对日后工作难题,也将迎刃而解!

  场地拓展——魅力山水秋浦渔村

  场地拓展秋浦渔村,可以让员工们在这里体验最淳朴的小镇风情,感受最美丽的山水风光。员工们一起烹饪农家菜大锅饭,茶余饭饱后泡一杯秋浦河特色富硒茶,感受远离都市喧嚣后的质朴生活。

image.png

  员工们还可以在渔村内一起烧烤,玩跑男游戏,让同事们享受一撕到底的痛快!渔村内地形平坦、徽派建筑错落有致,是上演撕名牌大战的绝佳地!另外,员工们也可以参加别开生面的篝火晚会,露天卡拉OK派对,卸下工作的重担,甩掉生活的烦恼,和同事畅聊至深夜。

image.png

  在工作之余,员工们能来到秋浦渔村如此惬意之地进行状态休整,一方面反应出公司对员工的关切与爱护,另一方面,通过这种团建方式,也能加深员工对于公司的认同感、归属感!

image.png

  通过秋浦河四大团建攻略,员工们能认识自身潜能,增强自信心,克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力,提高解决问题的能力,从而更好地融合团体。良好的团队气氛、员工间的相互信任、理解、默契配合是秋浦河团建攻略成功的关键,也是企业管理和经营成功的关键,只有团队共同协作,公司才能稳扎稳打,步步为营!

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多