正在阅读: 秋浦河四大拓展方式 这才是企业正真想要的!

秋浦河四大拓展方式 这才是企业正真想要的!

2018-11-01 21:14来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  时间飞逝,转眼2018年只剩下两个月,对于企业来说也正是激励团队奔向年终突破业绩的好时机!在年终冲刺前,进行一场有效的户外团建无疑至关重要,秋浦河风景区野外拓展、丛林拓展、游戏拓展、场地拓展四大拓展方式,将趣味挑战与拓展团建结合在一起,激发企业员工的潜能,锻造团队,为企业年终冲刺加油助力!

image.png

  野外拓展——会动的峡谷百丈崖

  百丈崖户外旅游区位于石台县十四公里处,矶滩乡洪岩村境内。与秋浦河漂流相依,百丈崖景区内自然生态环境优美,植被覆盖率高达90%以上,绿视率达95%以上,空气清新,气候宜人,空气中的含氧量及氯子浓度高,是一座天然的大氧吧!

image.png

  百丈崖不仅是优美的生态游区,而且是开展户外拓展运动的理想佳境。秋浦河景区坚持从本地实际出发,依山就势兴建了名目繁多,异彩纷呈的户外拓展设施,相继开展了走钢丝、渡索桥、攀石崖、过天梯、学狞猎、爬软梯、溯溪源……等多项户外拓展运动。在百丈崖体验这些活动,让队员体验瞬间突破对于成功的重要性;勇于挑战和认识自我,敢于面对和跨越自身心理障碍,增强自信心;激发个人潜能,通过队友的鼓励和保护,体会团队相互支持的重要性。

  丛林拓展——酣畅淋漓的真人CS实战

  秋浦河丛林中设有数十个丛林穿越空中项目,如:攀网、独木桥、马蒂铁环、绳网、平衡木、百米跨栏等可供参与体验。通过不同历练类型项目的磨炼,不仅能在极大程度上调动成员的积极性,更能消除彼此间的隔阂,培养战友情及应具备的默契和信任。

image.png

  其中丛林穿越中野战游戏—真人CS,集运动与游戏一体,紧张与刺激并存,通过对抗游戏让成员们感受乐趣,让成员体验真实战场环境下才能激发出来的勇气、信念、谋略和战友情。

image.png

  心态决定结果,执行的心态才能确保执行的目标。秋浦河丛林拓展通过极具挑战的活动,让员工学会如何在新环境下挑战自我,发挥自我的超强能力!

  游戏拓展——暗藏玄机的龙宫探宝

  秋浦河景区游戏拓展的主要项目龙宫探宝设有20多道刺激的机关和3道密室,分别为:古冢惊魂,法老的诅咒、墨家机关阵,更有妖怪时常出没,闯关时员工需保持团结、统一步调,利用参与者的智慧和胆量破解谜题,找到密码闯过机关,闯出龙宫。

image.png

  “龙宫探宝”中处处暗藏机关,一不小心就会触动龙宫的机关或被躲在角落的鬼怪偷袭。需要团队间通力合作,找寻钥匙,解开密码,才能完成挑战!在游戏过程中既可锤炼团队的协作能力,又能提高团队配合度,面对日后工作难题,也将迎刃而解!

  场地拓展——魅力山水秋浦渔村

  场地拓展秋浦渔村,可以让员工们在这里体验最淳朴的小镇风情,感受最美丽的山水风光。员工们一起烹饪农家菜大锅饭,茶余饭饱后泡一杯秋浦河特色富硒茶,感受远离都市喧嚣后的质朴生活。

image.png

  员工们还可以在渔村内一起烧烤,玩跑男游戏,让同事们享受一撕到底的痛快!渔村内地形平坦、徽派建筑错落有致,是上演撕名牌大战的绝佳地!另外,员工们也可以参加别开生面的篝火晚会,露天卡拉OK派对,卸下工作的重担,甩掉生活的烦恼,和同事畅聊至深夜。

image.png

  在工作之余,员工们能来到秋浦渔村如此惬意之地进行状态休整,一方面反应出公司对员工的关切与爱护,另一方面,通过这种团建方式,也能加深员工对于公司的认同感、归属感!

image.png

  通过秋浦河四大团建攻略,员工们能认识自身潜能,增强自信心,克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力,提高解决问题的能力,从而更好地融合团体。良好的团队气氛、员工间的相互信任、理解、默契配合是秋浦河团建攻略成功的关键,也是企业管理和经营成功的关键,只有团队共同协作,公司才能稳扎稳打,步步为营!

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 写在北京世园会开幕倒计时百日之际

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

独家策划

推荐阅读
长城脚下,北京延庆,肃穆的海坨山和官帽山遥相对望,拥抱着冰封的妫河。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会国际馆(1月11日无人机拍摄)。新华社记者 张晨霖 摄  北京世园会中国馆(1月16日无人机拍摄)。
2019-01-19 16:24
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
加载更多