正在阅读: “生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城

“生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城

2018-11-01 21:18来源:中新网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  10月26日晚, 2018年度珠江纯生生非凡生啤酒派对在广州塔再次躁动。作为乐坛潮流风向标的生啤酒潮趴,一直以摇滚为主题,受到了万千潮人的热烈拥戴。珠江纯生这次请来众多独立摇滚乐队倾情助阵,以不凡的方式演绎新时代的摇滚,带来一场摇滚与啤酒完美结合的视听盛宴,嗨动全城!

“生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城

  据悉,本次珠江纯生生非凡生啤酒派对还请来了代表香港新一代摇滚乐队的杀手锏乐队,主唱陈乐基最近的创作及在众多综艺节目的表现都特别突出,大受粉丝欢迎。这次受邀来到著名地标广州塔一展歌喉,消息一出,广州的粉丝群都轰动了,不仅刷爆了朋友圈和视频媒体,这股热情还一直蔓延到派对现场,开场前就已经人山人海。五大著名摇滚乐队的粉丝都不远万里从全国各地组团赶来,只为给偶像应援。

“生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城

  音乐新生代 南北乐队争当“纯生摇滚派对先锋”

  “哇!好炫!”著名灯光团队执导的灯光秀结束后。派对正式开始,在定制的摇滚冲击波舞台上,伴随着动感的灯光秀,理想后花园乐队上场,瞬间引燃全场。四大著名摇滚乐队理想后花园、隔壁团、肆囍、白噪音轮番上台献唱,或热血或抒情的摇滚、热力四射,激情全场释放。

“生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城

  当杀手锏压轴出场时,全场气氛瞬间达到最高点,观众的欢呼尖叫声此起彼伏,独有的金属礼手势的大手套及荧光棒在挥舞,现场俨然一片珠江纯生的绿海。首次来到广州塔现场的陈乐基也被观众所带动,把独有的高音和各种花式演唱技巧,一连演唱多首著名歌曲,更是与现场观众们互动不断,完美的摇滚演绎以及燃炸的舞台表现让粉丝们连声尖叫停不下来。

  当现场观众沉浸在众多乐队的摇滚派对中,主办方珠江啤酒推出了重磅环节:在全场观众中,用摇臂选取最摇滚的观众,通过互动游戏赠送出珠江纯生大礼包。惹得台下的粉丝激动,现场气氛达到最高点。

“生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城  

  众摇滚乐队齐聚广州塔 演绎“生非凡”摇滚精神

  作为中国纯生啤酒创始者,珠江纯生不断创新,并致力以更年轻时尚的姿态对话年轻的族群。珠江纯生携手新生代,个性化的五大摇滚乐队,演绎非凡的品牌价值主张“生·非凡”—“我们注定生而不凡,我们将再创非凡。”

“生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城

  潮爆派对  摇滚你的生活

  作为华南地区最受热捧的音乐派对,本次活动也不负众望。贯穿全场的摇滚元素,潮人们随时随地rock起来,也可以随性释放自我,畅饮珠江纯生啤酒,尽情“zao”起来,释放自己,一起开启这场“生·非凡”的摇滚狂欢。

  

“生·非凡”摇滚新精神 10.26珠江纯生生啤酒派对嗨爆全城

  在活动氛围的引导下,粉丝们进入主题活动区,四大主题活动同样精彩纷呈。摇滚元素的贯穿, 让人们释放非凡自我,畅饮珠江纯生。从心底“zao”起来。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多