正在阅读: 秋日银杏美

秋日银杏美

[责编:彭扬]来源:新华网2018-11-02 08:39

24小时热图
  • 习近平会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

  • 纽约股市三大股指12日下跌

#(环境)(1)秋日银杏美

  11月1日,市民在江苏南京滨江公园的银杏树丛中散步。 金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。新华社发(刘建华 摄)

#(环境)(2)秋日银杏美

  11月1日,农民在山东省临沂市郯城县重坊镇中华银杏园内劳作。金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。 新华社发(房德华 摄)

#(环境)(3)秋日银杏美

  11月1日,游客在山东省临沂市郯城县重坊镇中华银杏园内玩耍。金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。 新华社发(房德华 摄)

#(环境)(4)秋日银杏美

  11月1日,游客在湖北省宣恩县珠山镇茅坝塘村的“九子抱母”古银杏树处游玩。金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。 新华社发(王俊 摄)

#(环境)(5)秋日银杏美

  11月1日,小朋友在山东烟台鲁东园艺场银杏林玩耍。 金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。新华社发(孙文潭 摄)

#(环境)(6)秋日银杏美

  11月1日,游客在山东烟台鲁东园艺场银杏林玩耍。 金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。新华社发(孙文潭 摄)

#(环境)(7)秋日银杏美

  11月1日,在山东烟台鲁东园艺场银杏林,游客在玩拔河游戏。金秋时节,各地的银杏树迎来最佳观赏季,吸引大批市民游客前往观光游玩。 新华社发(孙文潭 摄)