正在阅读: 黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

[责编:彭扬]来源:新华网2018-11-14 08:37

24小时热图
  • 高校招生服务光明大直播之中央音乐学院

  • 南京:花灯璀璨迎元宵

  • 福建四堡七座明清书坊建筑完成修葺

  • 第14届阿布扎比国际防务展开幕 中国军工参展

#(环境)(1)黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

  这是11月12日在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园拍摄的吊水楼瀑布(无人机拍摄)。近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园内的吊水楼瀑布出现三面溢流大瀑布。大瀑布在白雪映衬下,飞流直下,雾气升腾,构成了初冬时节的独特景观。新华社发(张春祥 摄)

#(环境)(2)黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

  11月12日,游客在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园吊水楼瀑布景点游玩(无人机拍摄)。近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园内的吊水楼瀑布出现三面溢流大瀑布。大瀑布在白雪映衬下,飞流直下,雾气升腾,构成了初冬时节的独特景观。新华社发(张春祥 摄)

#(环境)(3)黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

  11月12日,游客在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园吊水楼瀑布景点游玩。近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园内的吊水楼瀑布出现三面溢流大瀑布。大瀑布在白雪映衬下,飞流直下,雾气升腾,构成了初冬时节的独特景观。新华社发(张春祥 摄)