正在阅读: 穷游线下空间全新升级 海外首家带住宿功能Q-Home大阪开业

穷游线下空间全新升级 海外首家带住宿功能Q-Home大阪开业

2018-11-29 13:06来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月28日,穷游网海外第四家Q-Home在日本大阪正式开业,并首次引入住宿功能。为解决用户行中的需求,2015年,穷游网首次推出穷游Q-Home,并在泰国清迈、日本京都、新西兰皇后镇相继落地。此次,穷游大阪Q-Home全新升级,除保留原有的线下咨询、特色线路City Walk等服务,更为用户提供住宿功能,穷游Q-Home也正式进入2.0时代 。

穷游线下空间全新升级 海外首家带住宿功能Q-Home大阪开业

(穷游大阪Q-Home房间内图)

  自创立以来,穷游网坚持以用户的实际旅行需求为出发点,通过优质旅行内容智能工具,打造特色旅行产品,并提供行中智能服务。基于“用户需求出发”的理念,穷游网打造海外穷游er之家“Q-Home”,旨在建立一个集穷游网海外办公室、海外用户据点、在地旅行社、游客旅行资讯中心、文化交流平台等功能于一身的综合线下空间,提升中国旅行者在行中的旅行服务体验,在海外能感到“家”一般的温暖。同时穷游根据中国游客特点和需求,基于Q-Home的落地优势,结合当地特点,不断开发新的旅行产品,每家Q-Home都有自己的特色City Walk和体验产品,京都City Walk和清迈的中文泰餐厨艺学校,都成为追求高品质体验的游客热选的明星产品。

穷游线下空间全新升级 海外首家带住宿功能Q-Home大阪开业

(穷游网创始人兼CEO 肖异致辞)

  此次大阪Q-Home在功能上进行升级,引入住宿模块,与新锐民宿品牌“在川”的合作,共同打造大阪最大规模的单体持牌民宿,为旅客提供更深度、有趣、一站式全方位的旅游服务,进一步完善穷游网在线下空间的服务功能。

穷游线下空间全新升级 海外首家带住宿功能Q-Home大阪开业

(穷游大阪Q-Home外景)

  据悉,大阪Q-Home共有72户60平米大户型家庭房,而且交通便利,距离大阪地铁花园町站仅150米距离,搭乘地铁前往市中心难波,仅需要4分钟车程,从房间的舒适性和交通的便利性都充分考虑中国旅行者的需求。同时,大阪Q-Home也基于当地特色,提供周边社区深度探访City Walk和日料教室课程。Q-Home从房型设计、房型风格、设施配备、居住管家、体验课程等各个方面,穷游网持续秉承着一贯的高品质要求,力图为用户打造舒适、安全、有温度的住宿环境。

穷游线下空间全新升级 海外首家带住宿功能Q-Home大阪开业

(大阪Q-Home 小程序同步上线)

  另外,考虑到用户的便利性,贴近华人的使用需求和预订习惯,基于穷游网在微信小程序方面的技术优势,大阪Q-Home首创将引入小程序,代替部分前台人工服务,提高效率的同时,也更符合现代人生活方式。通过小程序的使用,将穷游网优质庞大的内容优势与日本的落地资源更好地整合,给用户提供更全面旅行服务。

  近几年,穷游网一直围绕社区用户需求,进行基于旅行的社群复合生态链的打造。在线上,通过PGC结构化旅游指南“穷游锦囊”与活跃的穷游UGC社区、问答、结伴等功能,为旅行者提供旅行灵感和分享互助的平台,同时利用行业领先的智能规划工具“行程助手”为旅行者提供旅行计划指导,进行行中智能推荐。在线下,穷游维持一以贯之的对品牌质量把控,通过打造体验空间Q-Home和深度文化旅游产品City Walk,为用户提供当地旅行资讯和深度体验,在行中与用户进行多维度深度交流,并在其中融入线上的社群内容。

  此次大阪Q-Home的落地,也成为穷游网从社群用户各阶段需求出发,通过社群线上线下流转,完善行中各项资源整合和服务纵深,打造立体复合生态产业链的重要一环。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国科考队“37勇士”向南极腹地挺进

  • “伟大的变革”大型展览参观人数突破160万人次

独家策划

推荐阅读
当地时间12月18日,美国中车麻省公司春田工厂车辆总装车间。当日,中国中车集团为波士顿地铁生产的首列车在美国中车麻省公司春田工厂下线。
2018-12-19 14:22
12月18日,参观者在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”外自拍留影。截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破160万人次。
2018-12-19 13:46
12月18日,工作人员在现场拆封即将给科大讯飞智能机器翻译系统作答的试题。当日下午,在安徽省合肥师范学院一间特殊的考场内,来自科大讯飞股份有限公司的一套智能机器翻译系统,在公证人员的见证下,现场“答卷”全国大学英语六级考试中的翻译试题。
2018-12-19 13:46
12月18日,人们从香港儿童医院内的卡通壁画旁走过。香港儿童医院位于九龙启德发展区,医院总建筑面积达16.5万平方米,包括两座11层高的大楼,可提供近500张住院及日间病床。香港儿童医院位于九龙启德发展区,医院总建筑面积达16.5万平方米,包括两座11层高的大楼,可提供近500张住院及日间病床。
2018-12-19 13:45
12月11日,斯蒂芬·佩里在中国驻英国大使馆举办的“光辉的历程”图片展上致辞。
2018-12-19 13:44
G321线贵毕公路是一条全封闭高等级公路,位于贵州省西北部,起于贵阳,止于毕节,全长215.252公里,已投入使用17年。
2018-12-19 13:34
又到一年寒冰季,中俄最大界湖兴凯湖整个湖面都被厚厚的冰覆盖,湖水很清冰很透彻,在光的作用下,形成了震撼人心的“梦幻蓝冰”美景。文/姜辉 图/徐慧  又到一年寒冰季,中俄最大界湖兴凯湖整个湖面都被厚厚的冰覆盖,湖水很清冰很透彻,在光的作用下,形成了震撼人心的“梦幻蓝冰”美景。
2018-12-19 13:33
12月18日,西湖景区的草坪披上了一层浓霜。由于暖湿气流相对活跃,杭城昼夜的温差也较大。
2018-12-19 13:32
12月18日,在兰州音乐厅,兰州文理学院演员表演舞蹈《那年·那天》。当日,2018年甘肃省舞蹈大赛闭幕式暨颁奖晚会在兰州音乐厅举行。新华社记者范培珅摄  12月18日,在兰州音乐厅,西北民族大学演员表演舞蹈《胡杨赞》。
2018-12-19 13:31
连日来,成群的越冬红嘴鸥在山东青岛栈桥景区飞舞休憩,吸引众多游人观赏喂食。12月18日,红嘴鸥在青岛栈桥景区海面上飞舞。12月18日,红嘴鸥在青岛栈桥景区栖息。12月18日,游客在青岛栈桥景区观赏来此越冬的红嘴鸥。
2018-12-19 13:31
12月18日,白鹭在山东省胶州市大沽河入海口湿地休憩嬉戏。
2018-12-19 13:31
12月18日清晨,船舶行驶在湖北省秭归县境内的长江兵书宝剑峡水域。新华社发(王罡 摄)
2018-12-19 13:30
12月18日,在希腊塞萨洛尼基市,一名参观者拍摄“肥女”系列雕塑。当日,中国雕塑家许鸿飞的“肥女”系列雕塑作品在希腊北方城市塞萨洛尼基展出。
2018-12-19 13:04
12月18日,在印度孟买,一名男子在发生火灾的医院外工作。印度孟买市西部郊区的一家医院17日发生火灾,造成6人死亡、100多人受伤。印度孟买市西部郊区的一家医院17日发生火灾,造成6人死亡、100多人受伤。
2018-12-19 13:02
12月18日,在瑞士日内瓦,联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉参加讨论组建叙利亚宪法委员会问题的会议。当日,俄罗斯、土耳其、伊朗三国外交部长在瑞士日内瓦与联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉会晤,寻求联合国批准三国共同酝酿的叙利亚宪法委员会人选,为今后叙利亚起草宪法、举行选举作准备。
2018-12-19 13:00
12月18日,在乌兹别克斯坦首都塔什干青年创业中心,当地客商在向新疆企业咨询商品信息。本届展览会为期三天,共有30家新疆企业参展,展品涵盖机电、建材、纺织、服装、食品、新能源和物流等领域。
2018-12-19 13:00
12月17日,在阿富汗达曼地区,人们聚集在交通事故中受损的巴士旁。阿富汗南部达曼地区17日发生交通事故,一辆载客巴士和一辆卡车发生碰撞,造成至少3人死亡,40人受伤。阿富汗南部达曼地区17日发生交通事故,一辆载客巴士和一辆卡车发生碰撞,造成至少3人死亡,40人受伤。
2018-12-19 12:59
也门政府17日晚发布命令,要求政府军自18日起在荷台达实施停火。也门政府17日晚发布命令,要求政府军自18日起在荷台达实施停火。也门政府17日晚发布命令,要求政府军自18日起在荷台达实施停火。
2018-12-19 12:59
12月18日,在瑞士日内瓦,俄罗斯外长拉夫罗夫(前右)和伊朗外长扎里夫(前中)在会谈结束后交流。12月18日,在瑞士日内瓦,俄罗斯外长拉夫罗夫(中)、土耳其外长恰武什奥卢(右)和伊朗外长扎里夫在会谈结束后握手。
2018-12-19 12:58
近日,随着哈尔滨进入冰雪旅游季,松花江畔开始建造各式冰雪景观,引来游客合影留念。新华社记者王凯摄   12月17日,冰雕师在松花江畔制作冰雕景观。新华社记者王凯摄   12月17日,工人们在松花江畔收集雪块,准备制作雪雕作品。
2018-12-18 13:30
加载更多