正在阅读: “神奇宁夏”走进海口 加大宁琼文化旅游交流

“神奇宁夏”走进海口 加大宁琼文化旅游交流

2018-11-29 17:22来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国网11月29日讯 近日,“神奇宁夏”旅游推介会走进海南省海口市,对独具特色的宁夏冬季旅游产品、特色文化旅游资源、线路产品等,进行了广泛而深入的推介,把“沙与海的对话”向更深层次推进,使宁夏和海南两省区的文化旅游合作与交流更加深入务实开展。

  海南省和宁夏回族自治区均为全国全域旅游示范省(区)创建单位,2017年,由宁夏和海南共同举办的“沙与海的对话”在宁夏成功举办,对推动中国全域旅游南北两大板块良性互动、陆海两大地理形态交流互鉴新机制、新形象、新作用,产生了深远意义。

  推介会期间,宁夏盐池县政府与海南乐东黎族自治县签订了战略合作框架协议书,双方决定建立长期、稳定、全面的合作关系,缔结友好县。宁夏各旅游部门、景区、旅行社、相关文旅企业共90余人的文化旅游促销团,将以“2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节”为契机,在海南省举办一系列旅游宣传促销活动,精准营销,进一步加大宁琼两省区文化旅游产业交流合作。

  (伍策 楠雪)

[责编:陶媛]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开

  • 也门遭遇蝗灾

独家策划

推荐阅读
6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民进行健康体检。6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民健康体检进行登记。
2019-06-26 10:09
在“2019西安大学生毕业盛典”上,大学毕业生步入永宁门(6月25日摄)。6月25日,“2019西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,西安30多所高校的500余名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。
2019-06-26 10:08
6月25日,在巴林首都麦纳麦,美国总统高级顾问库什纳(前右五)和国际货币基金组织总裁拉加德(前右四)在“和平促繁荣”经济研讨会上交流。由美国和巴林合办的题为“和平促繁荣”的经济研讨会25日晚在巴林首都麦纳麦开幕,美国总统高级顾问库什纳在会上推介美方所谓推动解决巴以问题“世纪协议”的经济方案。
2019-06-26 10:07
6月25日,一辆联邦快递送货车停在美国纽约曼哈顿街头。美国联邦快递公司24日就出口管制规定对美国商务部提起诉讼,认为美国政府不应指望该公司实施出口管制规定,要求该公司为承运的货物承担责任不合理。
2019-06-26 10:07