正在阅读: 英迪格酒店加速在华品牌发展 第十家酒店上海静安绚烂开幕

英迪格酒店加速在华品牌发展 第十家酒店上海静安绚烂开幕

2018-11-30 17:12来源:齐鲁在线

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  上海2018年11月30日电-- 随着上海静安英迪格酒店在今年十月的盛大开业,洲际酒店集团旗下高端精品连锁品牌英迪格酒店 (Hotel Indigo) 在大中华区的数量已达到十家。秉承“与灵感为邻”的品牌理念,八年来始终用精心巧妙的设计解读当地文化,十家大中华区的英迪格酒店组成“ 邻间合集” (Neighborhood Collection) 为宾客带来别具一格的邻感体验。

  2018年英迪格品牌在大中华区新开三家酒店,分别是上海虹桥英迪格酒店、台湾新竹英迪格酒店、上海静安英迪格酒店。其中上海虹桥英迪格酒店在设计中融入虹桥中央商务区 hub 聚集中心的概念,在细节中加入富豪游戏的灵感,让宾客在舒适住宿之余有着沉浸式趣味游戏体验;新竹英迪格以科技满足好奇为设计主轴,呈现台湾硅谷 - 新竹科学园区的邻间文化;而新近开业的上海静安英迪格酒店则从国际电影明星风采中汲取灵感,融合银幕光影艺术元素的海派设计,塑造了集电影、艺术、人文于一体的时尚休憩旅居空间。

英迪格酒店加速在华品牌发展 第十家酒店上海静安绚烂开幕

大中华区10家英迪格酒店 开启你的灵感之旅

  从2015年至今,英迪格酒店每年都会通过“听·见”主题活动与知名音乐人合作,从李泉、戴佩妮、霍尊到方大同等,音乐人们的体验和创作让邻间文化深入人心。2018年英迪格继续以“乐游”开展品牌之旅,邀请金曲歌王方大同作为品牌的“邻感大使”前往云南两家英迪格酒店体验当地邻间文化,从中汲取灵感创作出单曲《云南里》并在上海虹桥英迪格酒店举办“听·见 | 乐游邻间”演唱会持续推广邻间文化。

  从亚特兰大到伦敦、从洛杉矶到上海、从罗马到巴厘岛,英迪格酒店遍布全球各地,2019年品牌即将在全球范围内将迎来第一百家酒店的开业,每一家英迪格酒店都在深入挖掘当地特色后融入本土历史、人文以及邻间文化中最精彩的部分做出独一无二的设计,也都有自己别具一格的邻间故事,正如不会有两片相同的叶子,这个世界也不会有两间相同的英迪格酒店,大中华区英迪格酒店的“ 邻间合集“ (Neighborhood Collection) 包含十家风格迥异的精品酒店。

  上海外滩英迪格酒店:迷醉外滩风云 惊艳绝代风华

  厦门海港英迪格酒店:探访骑楼讲古韵 南国海港听潮音

  天津海河英迪格酒店:海河洋楼天津卫 百年繁华尽此方

  香港港岛英迪格酒店:深入湾仔旧里 心享今夕碰撞

  丽江古城英迪格酒店:山间响铃马帮来 古城古道杜鹃开

  高雄中央公园英迪格酒店:穿越时光之门 邂逅新奇高雄

  大理洱海天域英迪格酒店:风花雪月之境 海纳百川之驿

  上海虹桥英迪格酒店:商界大亨谱传奇 逐梦游戏大赢家

  新竹英迪格酒店:科技滿足好奇 潮流打造新旅

  上海静安英迪格酒店:探访电影巨星空间 尽享海派风情万种

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票

  • 黑龙江省科技活动周启幕

独家策划

推荐阅读
5月19日,在德国多特蒙德举行的宠物展上,训犬师沃尔夫带着爱犬进行“狗接飞盘”表演。宠物展期间,人们带着自己的“萌宠”来到会场,参与宠物跳水、舞蹈、选美等趣味比赛,并与其他宠物爱好者及展商交流互动。
2019-05-20 16:24
作为亚洲文明对话大会系列活动“亚洲文明联展”分展之一的国家图书馆藏《永乐大典》文献展正在北京国家图书馆举行。 新华社记者 潘旭 摄  5月18日,观众在国家图书馆举行的《永乐大典》文献展上参观。
2019-05-20 09:59
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。5月19日,在山东省临沂市郯城县郯城街道榆林六村,村民在田间查看小麦长势。5月19日,在山东省聊城市茌平县肖庄镇田庄村,村民在田间播种花生(无人机拍摄)。
2019-05-20 08:58
5月19日,游客在山西省平遥古城县衙博物馆游览。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。
2019-05-20 08:50
这是5月19日在埃及开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。
2019-05-20 08:50
5月19日,在印度北方邦的瓦拉纳西的一处投票站,工作人员将电子投票系统装箱离开。
2019-05-20 08:48
故宫开展多项活动庆祝国际博物馆日
2019-05-19 09:27
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
2019-05-19 09:17
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
2019-05-19 08:50
中国旅游文化周在洛杉矶开幕
2019-05-19 08:47
贵州丹寨梯田美
2019-05-19 08:46
亚洲美食节:“面团的故事”
2019-05-19 08:45
初夏农事忙
2019-05-19 08:40
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
2019-05-18 08:52
古老的木刻板广泛用于佛经、文学、天文历算、藏医等内容的印刷。新华社记者 普布扎西 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。新华社记者 觉果 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。
2019-05-18 08:53
位于西藏林芝市波密县境内的川藏公路通麦路段,曾被称为“通麦天险”。近年来,随着帕隆1、2号隧道、小老虎嘴隧道、飞石崖隧道及迫龙沟特大桥、通麦特大桥“四隧两桥”建成,昔日令人望而却步的“通麦天险”已成通途。
2019-05-17 09:18
5月16日,中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。游客品尝蒙古族美食,参观内蒙古园,合影留念,对蒙古族有了更深的了解。
2019-05-17 09:12
5月16日,浙江杭州上演亚洲美食节主题灯光秀,钱塘江畔数十幢高楼大厦变身动画显示屏,美轮美奂。
2019-05-17 08:56
2019年5月16日,日出时分,河北省承德市滦平县金山岭长城,出现壮观云海景象。
2019-05-17 08:35
埃及落成世界最宽斜拉桥 创吉尼斯世界纪录
2019-05-17 08:12
加载更多