正在阅读: 上海长风海洋世界携吴尊温暖守护 小白鲸开启九千公里的回家之旅

上海长风海洋世界携吴尊温暖守护 小白鲸开启九千公里的回家之旅

2019-01-07 11:27来源:齐鲁在线

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  -全球首个白鲸自然保护区即将迎来首批居民

  上海2019年1月4日电-- 继国际娱乐巨头默林娱乐集团创立的海洋生物基金会 (SEA LIFE TRUST) 宣布在冰岛打造全球首个开放式水域白鲸自然保护区后,集团旗下上海长风海洋世界里深受喜爱的两只小白鲸也即将在2019年春天踏上一段横跨九千公里的奇妙回家之旅,重返海洋成为保护区内的首批“居民”。1月4日,上海长风海洋世界特此为即将启程的小白鲸 -- “小白”和“小灰”精心准备了一场温暖聚会,“小白鲸九千公里的回家之旅”启动仪式正式在白鲸剧场内举行。吴尊先生以“默林中国海洋守护大使”的特别身份亲临现场支持,与现场伙伴们一起向小白鲸送上最真挚的感谢和祝福,共同见证这个具有里程碑意义的重要时刻。

  此外,长风海洋世界特别策划的一系列暖心活动也在即日起正式开启,全城聚爱伴小白鲸回家,一同守护湛蓝的海洋世界。特别版“奇妙的回家之旅”剧场限时上映,让喜爱小白鲸的游客朋友们有机会亲临现场传递祝福,并了解更多关于这段极具挑战性的旅程。与此同时,“小小海洋守护大使”招募活动也正式上线,号召更多热爱海洋生物的朋友们参与线上H5互动分享,加入支持保护海洋生物的工作,用爱点亮小白鲸九千公里的回家之旅。

上海长风海洋世界携吴尊温暖守护 小白鲸开启九千公里的回家之旅

上海长风海洋世界“小白鲸九千公里的回家之旅”正式开启

  “海洋守护大使”吴尊重磅亮相 小白鲸回家之旅温暖启航

  1月4日下午,上海长风海洋世界以爱之名邀请了全城超过百名暖心伙伴们共聚,一同为“小白鲸九千公里的回家之旅”拉开帷幕。在活动上,长风海洋世界的明星伙伴“小白”和“小灰”在大家的热烈掌声中可爱亮相,兴奋地和现场观众们打招呼,享受着为它们特别准备的聚会。小白鲸逗趣的日常生活和背后故事也首次公开,聪明又呆萌的模样乐翻全场,使这片欢聚的海洋充满了温馨暖意。默林娱乐集团中国区总经理张琪女士莅临现场向大家介绍了全球首个白鲸自然保护区项目,并分享了“小白鲸九千公里的回家之旅”所承载的寄望和深远意义。随后,对长风海洋世界保护海洋及海洋生物理念大力支持的吴尊先生帅气登场助阵,与现场伙伴们温暖对话,尽显有爱Super Daddy的本色。与此同时,张琪女士代表默林娱乐集团正式授予吴尊先生“默林中国海洋守护大使”称号,并为他颁发了荣誉证书,欢迎吴尊先生一同加入保护海洋生物的行列。作为首位“默林中国海洋守护大使”,吴尊先生动情表示,“我希望能够为保护海洋生物做更多的努力,也希望大家和我一起,加入守护海洋生物的行列,陪伴小白鲸回家,更好地保护我们这个美丽的海洋世界,支持更多像白鲸自然保护区这样的项目。”

上海长风海洋世界携吴尊温暖守护 小白鲸开启九千公里的回家之旅

默林娱乐集团中国区总经理张琪女士和“默林中国海洋守护大使”吴尊先生共同启动“小白鲸九千公里的回家之旅”

  默林娱乐集团中国区总经理张琪女士和“默林中国海洋守护大使”吴尊先生共同按下启动按钮,正式开启“小白鲸九千公里的回家之旅”这个具里程碑意义的时刻。正如张琪女士所说:“白鲸自然保护区项目经过多年酝酿,汇聚了默林全球员工的努力,我们希望通过该保护区的创立,打开保护大型海洋生物的全新篇章,为水族行业内鲸目生物的未来提供开创性的解决方案。”在现场欢乐与感动交织的动人氛围下,“小白鲸九千公里的回家之旅”启动仪式画上了完美句号,也让它们的第一公里温暖而幸福。

  特别版剧场感动首映 小白鲸邀你体验“奇妙的回家之旅”共同欢聚

  在两只小白鲸正式启程前往冰岛之前,上海长风海洋世界精心为游客朋友们策划了极具教育意义的“奇妙的回家之旅”特别版剧场,让消费者有机会了解到关于这段奇妙旅程的更多细节,并亲临现场跟小白鲸挥手道别。在活动现场上,“奇妙的回家之旅”特别版剧场也迎来了它的首映,精彩的影片结合驯养师的讲解首次向大众呈现了小白鲸为踏上这段九千公里的回家之旅所做的一系列特别训练,包括专业设备训练、水下呼吸训练、体能训练、饮食调整等等。这段复杂且极具挑战性的旅程将耗时超过30个小时,经历海、陆、空运输,凝聚了世界顶尖的动物保护及行为专家、专业的兽医团队以及与白鲸朝夕相处的中国专家们的共同努力,以确保小白鲸能更好地适应即将到来的旅程以及“新家”生活。从即日起至2019年春天,喜爱白鲸的大小朋友们都能够在长风海洋世界白鲸剧场内观看“奇妙的回家之旅”特别版剧场,以别具意义的方式欢送小白鲸回家。

上海长风海洋世界携吴尊温暖守护 小白鲸开启九千公里的回家之旅

“奇妙的回家之旅” 特别版剧场首映

  用爱点亮每一公里 全城总动员守护小白鲸回家

  白鲸自然保护区的创立迈出了几十年来鲸豚保护工作历程的一大步,但守护海洋和海洋生物的工作仍任重道远。上海长风海洋世界与“默林中国海洋守护大使”吴尊先生借此契机共同发起了“小小海洋守护大使”招募活动,以此号召更多社会大众关注和支持。消费者可以通过手机扫描活动二维码,进入H5互动页面,提交信息参与报名,并分享宣言支持,即可成为守护海洋生物的一员。此外,只要来到长风海洋世界打卡的“小小海洋守护大使”,还将有机会收到特别任务和幸运惊喜。不仅如此,长风海洋世界白鲸馆内还为大家特别准备了小白鲸祝福明信片,希望游客朋友们可以亲自前来写下最想对小白鲸说的话、分享对白鲸自然保护区的祝福等,并将其贴在馆内的照片墙上或传递给好友,用满满暖心的爱和支持,点亮回家的每一公里,守护小白鲸重返海洋。在即将来临的春天,“小白”和“小灰”将踏上回家的旅程,上海长风海洋世界及白鲸自然保护区已经为此做好充分准备,并对这段回家之旅充满信心和期待。游客朋友们可以通过上海长风海洋世界官方渠道,了解关于小白鲸及白鲸自然保护区的更多信息。

  未来,上海长风海洋世界将持续坚持“繁育、救助、保护”的品牌理念,不断打造高品质多元化的互动体验,带领消费者了解、探索、保护浩瀚的海洋。2018年12月底,奇趣互动桌已强势登陆长风海洋世界水族馆,趣味科技互动体验使小朋友们能在游戏中掌握保护海洋与海洋生物的重要性。春节期间,长风海洋世界也将带来更多全新的新春装饰和互动游戏,让亲子家庭在神奇的海洋世界里感受到不一样的新年氛围。

  与此同时,上海长风海洋世界还将与默林娱乐集团旗下另外两大著名景点 -- 上海乐高探索中心和上海杜莎夫人蜡像馆紧密合作,打造一站式亲子乐玩空间与一站式短途游最佳目的地,为游客朋友提供难忘而极具价值的娱乐休闲新体验。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国内铁路将迎来首批女动车组司机

  • 24国媒体记者探访新疆

独家策划

推荐阅读
7月22日,中国选手叶诗文在比赛中。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。
2019-07-23 08:49
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
2019-07-23 08:47
澳大利亚金融评论网驻华(上海)记者迈克尔·史密斯(中)在喀什市中西亚国际贸易市场选购服装(7月19日摄)。7月14日至22日,由国务院新闻办公室主办的中外媒体“走进丝绸之路经济带核心区”主题采访活动在新疆举行。
2019-07-23 08:41
7月22日,在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上,模特展示中国厂商生产的产品。新华社记者 王迎 摄  7月22日,客商在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上参观。
2019-07-23 08:38
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。新华社记者 李一博 摄  7月22日,西安机务段动车组运用车间副主任张华(右)在西安动车段为女动车组司机学员讲解动车组行车操纵基础知识。
2019-07-23 08:26
在秦岭深处的陕西省汉中市留坝县火烧店镇,姚家五代人历时70年深耕秦岭的故事在当地家喻户晓,传为佳话。新华社记者 陶明 摄  春季开学时,姚武臣老人带着曾孙姚祖元(左)在姚家纪念林栽种一棵小树(1996年2月摄)。
2019-07-22 18:44
这是无人机拍摄的钦州市七十二泾海域连片万亩大蚝养殖基地景观(7月20日摄)。目前已形成以七十二泾海域为中心的连片万亩大蚝养殖基地5个,全市大蚝养殖面积达15.8万亩,产量27.6万吨,产业综合产值近30亿元。
2019-07-22 11:07
7月21日,游客在承德县柳河十八湾花海漂游景区体验漂流。随着气温升高,河北省承德市承德县的亲水休闲消暑项目受到游客青睐。
2019-07-22 11:06
海南位于我国的南端,是中国陆地面积最小、海洋面积最大的省。新华社记者 郭程 摄  这是位于西沙宣德群岛的西沙洲(2017年4月22日无人机拍摄)。新华社记者 郭程 摄  这是西沙永乐群岛的甘泉岛附近的海面(2017年4月23日无人机拍摄)。
2019-07-22 10:38
这是在波黑南部城市莫斯塔尔拍摄的莫斯塔尔古桥(2019年4月11日手机拍摄)。职业古桥跳水表演者塞米尔身着蓝色紧身潜水衣,赤脚笔直地站在莫斯塔尔古桥的铁栏杆外侧,微微仰头,右手放在胸前,口中念念有词。
2019-07-22 10:54
7月21日,在比利时布鲁塞尔,军人驾驶军事车辆参加比利时国庆阅兵式。当日,比利时举行阅兵式庆祝国庆日。
2019-07-22 10:54
7月21日,在美国纽约,一名参加夏令营的学生用小电扇降温。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。
2019-07-22 10:53
7月20日,读者在长沙市岳麓区二十四小时自助图书馆办理自助还书。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。
2019-07-22 09:31
在江西省南昌市新建区联圩镇,游客在当地的千亩荷花园观赏游玩(7月20日无人机拍摄)。近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
2019-07-22 09:25
炎炎夏日,众多游人来到贵州省独山县净心谷景区观赏荷花。
2019-07-22 09:23
7月21日15时许,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。事件发生后,江西省应急管理厅和宜春市委市政府第一时间组织消防、公安、蓝天救援队等530余人全力搜救被困人员。
2019-07-22 09:10
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
加载更多