正在阅读: 花美时民宿独享非遗之城的欢乐 玩出更多新花样

花美时民宿独享非遗之城的欢乐 玩出更多新花样

2019-01-08 09:48来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  相信很多人第一次知道都江堰市,都是从那座世界闻名的水利工程开始,这个了不起的叫都江堰的大坝恩泽着成都平原,也成就了蜀国的富足。都江堰市旅游资源非常多,除了都江堰,还有举世瞩目的世界文化遗产—青城山,是四川大熊猫栖息地世界自然遗产的重要组成。

  作为成都的后花园,天然的避暑胜地,国家唯一一个拥有三遗头衔的都江堰市先后荣获“首届中国人居环境范例奖”、“联合国迪拜国际改善居住环境良好范例奖”、“中国优秀旅游城市”、“国家级重点风景名胜区”、“国家历史文化名城”、“国家级生态示范区”、“国家园林城市”、“最佳中国魅力城市”等殊荣。在这座充满魅力与活力的城市里,藏着一个惊艳的花美时民宿。

  继承父辈精神 找寻创业方向

  项总是一位极其干练的创业者,在他身上能够看到一个创业者的坚毅和专注。项总的父辈是中国的第一代浙商,从小深受父辈影响,从他们身上学习到一个好的创业者应该是顺应时代发展,并严格要求自己的人。看着父辈们在改革浪潮的推动下,在制造业和贸易行业等领域内逐渐有所成就,作为第二代浙商的项总决定闯出一番事业。

  随着社会的发展变革,传统的制造业和贸易行业的红利已经逐渐消失,再想涉足父辈们的产业已经越来越不现实,只有抓住时代发展机遇才会有生机。项总在做了专业的市场调研和分析后,决定做城市民宿。首先民宿能很好的解决现金流问题,而且民宿成为越来越多年轻人的选择,再者将民宿开到最繁华、流动人口最密集的城市核心商圈,给传统的民宿赋能,赋予社交、圈子、行业、体验、互动等标签,让民宿拥有生命力,更多的议价空间。

  因为没有相关的经验,项总在网上找到花美时民宿,让花美时进行全方位的调研分析、设计筹建等。花美时在接到项总的电话,迅速组织拓展、设计和筹建人员前往现场,经过几天的交流讨论,项总被花美时的团队打动,决定加入花美时大家庭。

  背靠万达城 玩出新高度

  花美时都江堰店选址在城市繁华所在—万达旅游城。都万达文化旅游城(简称成都万达城)是万达集团在全国开工的第10个文化旅游项目。位于成都都江堰,占地面积5000亩,总投资550亿元,是万达集团在四川投资最大的项目,都万达城位于都江堰滨江新区,按照世界一流、唯一性、独创性的标准创新设计,将高科技与旅游、文化、商业完美融合。项目内容包括超大型万达茂、世界一流舞台秀、大型室外主题乐园、度假酒店群和滨湖酒吧街等。

  万达城也是四川省、成都市重点文旅项目,肩负着推动成都市旅游产业创新发展、转型升级建设世界旅游目的地城市的重任,为都江堰旅游文化产业转型升级,构建国际旅游名城提供引擎。

  万达文化旅游城项目将于2018年12月30日全面建成投入运营。“这个项目将会成为客流量更为可观的世界级超级旅游目的地。”成都万达城投资有限公司总经理聂和平表示,成都地处“一带一路”与“中国旅游双线”的交汇处,辐射范围广大。据测算,成都万达文化旅游城项目建成运营后,带动都江堰市常住人口增长超过10万人,预计吸引游客5000万人次/年、高峰期达15万人次/天。“万达项目可以说盘活了整个都江堰的旅游。”都江堰市相关负责人介绍。

  花美时选址在此,既能让游客感受都江堰市以休闲避暑为主的传统旅游,偏于“安静温馨”,而万达项目带来十足活力,将提升旅游发展层次、城市品质,提高旅游综合效应,为游客带来非凡的游玩体验。

花美时民宿独享非遗之城的欢乐 玩出更多新花样

  绝美设计,邂逅一场美好

  在大厅的设计中,设计师以时尚、简约的手法,将流行的装饰元素与现代主义设计理念融合在一起,充分诠释空间与浪漫的双重韵味。

  敞开心扉,才能彼此拥有;开则相互欢愉、闭则独自品味。在一片开放的空间中,线条状的地板和条纹的吊顶,增加了空间的层次感;不同的空间采用借景手法,客厅的木色桌椅和搭配的蓝色靠垫完美契合。

花美时民宿独享非遗之城的欢乐 玩出更多新花样

  删繁就简,洗尽铅华,后现代主义的简洁与时尚的动感元素交替充盈,开放的设计让游客自由释放天性,每一个人都能在这里找到自己的幸福和自由。这,或许就是悦己的真正内涵。

花美时民宿独享非遗之城的欢乐 玩出更多新花样

  高端的旅行生活是对品质的绝对保障,真正的奢华从不是华丽原色的堆砌,而是贴心到每个细节的倾心设计。游走在客房空间的自在灵魂,被色彩点亮,舒适的现代生活被赋予了别样的清新感和品质感。

  更多美景,满足极致体验

  除了本身的设计美妙和依靠活力万达城以外,项目周边还有很多知名景区。第一个就是世界奇迹—都江堰。都江堰水利工程建于公元前256年,是全世界迄今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程。属全国重点文物保护单位。都江堰附近景色秀丽,文物古迹众多,主要有伏龙观、二王庙、安澜索桥、玉垒关、离堆公园、玉垒山公园和灵岩寺等。都江堰这一带风景优美,有不少名胜古迹,又是一处十分理想的游览胜地。都江堰一带有二王庙、伏龙观、安澜索桥等名胜古迹。

  青城山为中国道教发源地之一,属道教名山。处于都江堰水利工程西南10公里处。在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉。青城山是中国著名的历史名山和国家重点风景名胜区,并于2000年同都江堰共同作为一项世界文化遗产被列入世界遗产名录。青城山素有“洞天福地”、“人间仙境”之称,山内古木参天,群峰环抱,四季如春,故名青城山。青城山分青城前山和青城后山。前山景色优美,文物古迹众多;后山自然景物原始而华美,如世桃园,绮丽而又神秘。

  成都大熊猫繁育研究基地都江堰繁育野放研究中心———熊猫谷,位于都江堰玉堂镇白马村。野放中心在兽舍建筑、室内外饲养设施设备、环境富化、饲料以及人员配置等方面做好了充分准备。在半原生态的野放过渡实验区,大熊猫暂时会住在外形似碉堡的兽舍里,今后逐步适应野外生活。对于热爱大熊猫的游客可以前往参观,看看“国宝们”的萌样!

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国内铁路将迎来首批女动车组司机

  • 24国媒体记者探访新疆

独家策划

推荐阅读
7月22日,中国选手叶诗文在比赛中。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛女子200米个人混合泳决赛中,中国选手叶诗文以2分08秒60的成绩获得亚军。
2019-07-23 08:49
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
2019-07-23 08:47
澳大利亚金融评论网驻华(上海)记者迈克尔·史密斯(中)在喀什市中西亚国际贸易市场选购服装(7月19日摄)。7月14日至22日,由国务院新闻办公室主办的中外媒体“走进丝绸之路经济带核心区”主题采访活动在新疆举行。
2019-07-23 08:41
7月22日,在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上,模特展示中国厂商生产的产品。新华社记者 王迎 摄  7月22日,客商在美国纽约举行的第二十届中国纺织品服装贸易展览会上参观。
2019-07-23 08:38
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。新华社记者 李一博 摄  7月22日,西安机务段动车组运用车间副主任张华(右)在西安动车段为女动车组司机学员讲解动车组行车操纵基础知识。
2019-07-23 08:26
在秦岭深处的陕西省汉中市留坝县火烧店镇,姚家五代人历时70年深耕秦岭的故事在当地家喻户晓,传为佳话。新华社记者 陶明 摄  春季开学时,姚武臣老人带着曾孙姚祖元(左)在姚家纪念林栽种一棵小树(1996年2月摄)。
2019-07-22 18:44
这是无人机拍摄的钦州市七十二泾海域连片万亩大蚝养殖基地景观(7月20日摄)。目前已形成以七十二泾海域为中心的连片万亩大蚝养殖基地5个,全市大蚝养殖面积达15.8万亩,产量27.6万吨,产业综合产值近30亿元。
2019-07-22 11:07
7月21日,游客在承德县柳河十八湾花海漂游景区体验漂流。随着气温升高,河北省承德市承德县的亲水休闲消暑项目受到游客青睐。
2019-07-22 11:06
海南位于我国的南端,是中国陆地面积最小、海洋面积最大的省。新华社记者 郭程 摄  这是位于西沙宣德群岛的西沙洲(2017年4月22日无人机拍摄)。新华社记者 郭程 摄  这是西沙永乐群岛的甘泉岛附近的海面(2017年4月23日无人机拍摄)。
2019-07-22 10:38
这是在波黑南部城市莫斯塔尔拍摄的莫斯塔尔古桥(2019年4月11日手机拍摄)。职业古桥跳水表演者塞米尔身着蓝色紧身潜水衣,赤脚笔直地站在莫斯塔尔古桥的铁栏杆外侧,微微仰头,右手放在胸前,口中念念有词。
2019-07-22 10:54
7月21日,在比利时布鲁塞尔,军人驾驶军事车辆参加比利时国庆阅兵式。当日,比利时举行阅兵式庆祝国庆日。
2019-07-22 10:54
7月21日,在美国纽约,一名参加夏令营的学生用小电扇降温。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。当日,纽约持续高温天气,最高气温超过36摄氏度。
2019-07-22 10:53
7月20日,读者在长沙市岳麓区二十四小时自助图书馆办理自助还书。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。长沙市岳麓区有一家二十四小时自助图书馆,读者只需刷身份证即可进入。
2019-07-22 09:31
在江西省南昌市新建区联圩镇,游客在当地的千亩荷花园观赏游玩(7月20日无人机拍摄)。近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
2019-07-22 09:25
炎炎夏日,众多游人来到贵州省独山县净心谷景区观赏荷花。
2019-07-22 09:23
7月21日15时许,江西省宜春市靖安县高湖镇西头村突降暴雨,并引发山洪,导致285名前来进行户外运动的“驴友”被困山中。事件发生后,江西省应急管理厅和宜春市委市政府第一时间组织消防、公安、蓝天救援队等530余人全力搜救被困人员。
2019-07-22 09:10
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
加载更多