正在阅读: 在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

2019-01-17 09:37来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  独忆往昔,雪花飘飞,时光匆匆,转眼又迎来了充满希望的2019。人生如梭,生命的轮回如四季更迭。佛国仙山从云海之上的桫椤鹃海,转眼已到了美妙的银色世界。往事悠悠,岁月清浅,人生无恙。蓦然回首,时光渐行渐远,所有往事瞬间淡若云烟。

在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

  马蹄踏霜雪,飞猪追梦来。寻觅2019的“冰雪奇缘”,新年伊始,一次在峨眉山不经意的遇见。特有的南国冰雪,尤如恋人般的初见。

在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

  中国十大情侣圣地之峨眉山,除了锁住爱情的同心锁,名动天下的金顶日出、云海、佛光和圣灯奇观,还有在群山之中,雷洞烟云萦绕、美轮美奂的“冰雪童萌大世界”。

在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

  冰雪温泉冰火两重天,峨眉山这个四川冬游的乐园,摄影、徒步、古迹和激情冰雪开启新的旅程,再续2019冰雪情缘。

在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

  山有烟云千古秀,南国冰雪惹人醉。峨眉山的冬季短暂而又美丽,雪域世界佳期在每年的12月到次年的2月。

在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

  数九寒冬时节,雷洞坪滑雪场雾凇、树挂,美不胜收,仿佛一个冰雪构筑的童话世界,占地数百亩的雷洞烟云冰雪童萌世界,大小伙伴们滑雪玩雪,正忙得不亦乐乎!

在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

  送走璀璨的2018,迎来崭新的2019。感谢一路有你,我们携手砥砺前行,为2019美好的幸福生活一起努力奋斗!

在峨眉山遇见冰雪奇缘

在峨眉山遇见冰雪奇缘

  (袁士洪)

[责编:张奕]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 灯光秀扮靓新疆哈密夜空

  • 欢快锣鼓闹元宵

独家策划

推荐阅读
当地时间2019年2月16日,新西兰奥克兰,当地举办灯会,庆祝元宵节到来。
2019-02-17 09:27
黄龙洞是张家界著名的溶洞旅游景区,洞内钟乳石数量众多。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平(左一)与同事在清洁钟乳石。新华社发(吴勇兵 摄)  2月16日,湖南张家界黄龙洞景区工作人员毛国平在清洁钟乳石。
2019-02-17 09:18
当日,圣彼得堡市一座五层建筑发生部分屋顶和楼板垮塌,所幸未造成人员伤亡。
2019-02-17 09:17
2月16日,在意大利水城威尼斯,演员参加狂欢节的开幕水上巡游表演。新华社记者程婷婷 摄  2月16日,在意大利水城威尼斯,人们等待观看狂欢节的开幕水上巡游表演。
2019-02-17 09:16
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。五一村是北碚区澄江镇经济水果种植和乡村旅游特色村。近年来,当地不断推进乡村休闲旅游产业的发展。
2019-02-17 09:05
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
加载更多