正在阅读: 北京“回天地区”新增公园 预计6月对游客开放
首页> 旅游频道> 今日头条 > 正文

北京“回天地区”新增公园 预计6月对游客开放

来源:中国网2019-04-15 09:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国网4月15日讯 北京市园林绿化局自去年8月开始,积极落实“回天”三年行动计划任务,截止目前位于天通苑、西三旗、回龙观之间的东小口城市休闲公园建设进度已经完成80%,预计6月底前完工,并对市民、游客开放。

  据了解,今年北京市园林绿化局将继续与昌平区积极对接,除东小口城市休闲公园外,还将完成霍营公园、贺新公园的主体建设,并将于明年完成包括930亩景观生态林、3800余亩绿地提升以及新一批公园共计9个园林绿化项目建设。

  (尚槿)

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第二届“一带一路”高峰论坛新闻中心试运行

  • 2019年庆祝“五一”国际劳动节大会在京举行

独家策划

推荐阅读
塞外青城呼和浩特  “红杏遗村”乌素图  这里有百年树龄的老杏树  每遇春风 娇艳绽放  岁月悠长韵味悠长  漫山遍野都是“杏”福的模样  每一棵杏树都自成风景  每一朵花都绽放出静好的岁月
2019-04-24 10:57
4月23日拍摄的青山关长城(无人机拍摄)。青山关长城是位于河北省迁西县境内的明代长城,建于明朝万历十二年,为名将戚继光镇守蓟州、永平时所整修。青山关城堡在青山关长城环抱之中,是明代戍守青山关的官兵办公、居住的地方,是明长城中一座保存较完好的城堡。
2019-04-24 10:56