正在阅读: “夏天到广州滑雪” 广州融创文旅城等你来打卡
首页> 旅游频道> 今日头条 > 正文

“夏天到广州滑雪” 广州融创文旅城等你来打卡

来源:新华网2019-06-18 14:46

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  广州融创文旅城

  新华网广州6月15日电(徐宁)世界级大型室外主题乐园融创乐园、华南地区最大室内滑雪场融创雪世界、室内全时恒温水乐园融创水世界……广州融创文旅城的欢乐方舟今日正式启航。

  秉承“中国家庭欢乐供应商”的定位,融创文旅一直在探索多元化的欢乐形式。广州融创文旅城占地面积约220万平方米,拥有八大业态,除了融创乐园、雪世界和水世界,还有融创体育世界、娱乐生活体验中心——融创茂、滨湖酒吧街、度假酒店群以及融创广州大剧院。全时全季,满足不同人群需求。

  南国造雪 感受北纬23度的冰雪狂欢

  据中国旅游研究院课题组测算,冰雪旅游者在目的地人均停留2.8天,呈逐年增加的趋势。预计到2021-2022冰雪季,我国冰雪旅游人数将达到3.4亿人次,冰雪旅游收入将达到6800亿元。

  如何吸引群众真正参与到冰雪运动中来?从哈尔滨融创雪乐园,到广州融创雪世界,融创文旅在南北布局冰雪旅游领域。

  “你在南方的艳阳里,大雪纷飞”,这句梦幻般的歌词现在已经实现。约7.5万平方米的广州融创雪世界里,游客可尽情享受北纬23度的冰雪风情。

  广州融创文旅城雪世界

  作为融创文旅着力打造的旗舰业态,广州融创雪世界集娱雪与滑雪功能于一体,拥有世界先进的第四代室内滑雪场的,雪道最大落差达66米,相当于从22层楼飞驰而下,常年温度为-2至-5摄氏度,可同时容纳3000名游客进行各类冰雪娱乐活动。让粤港澳大湾区居民从冰雪休闲、冰雪旅游中享受美好生活成为可能。

  雪世界内设有初学者滑道、初级滑道、中高级滑道、高级滑道四条雪道,提供全年龄段的欢乐场景,其中初级雪道是世界最长,长度达460米,游客可在白雪皑皑里享受速度与激情。飞跃冰川、探险步道、雪上飞碟、冰上碰碰车等冰雪机动类游玩项目,则让游客尽享玩雪赏雪的乐趣。

  文旅融合 打造多元化游玩体验

  2018年,国内旅游人数55.39亿人次,旅游休闲已成为国民日常生活中的重要组成部分,旅游成为人民幸福生活新指标。中国旅游研究院报告称,人们更加注重体验,个性化、主题化、定制化旅游产品高速增长。

  除了融创雪世界,广州融创文旅城为游客带来更多“升级”体验,用缤纷丰富的欢乐场景创造生活之美,启幕更多元的生活方式。

  广州融创文旅城融创乐园

  广州融创乐园充分发挥文旅融合的特色,以本土文化为依托,创造出有故事的主题乐园体验。以南越文化、岭南风格为主题,乐园设有千年商都区、海上丝路区、岭南印象区、五羊传说区、梦幻花园区、南越古国区6大主题园区,重点打造了12项新颖演艺项目和30多项超级游乐设施。

  针对亲子客群,融创乐园打造了萌宠动物乐园——泡泡泉小镇,20多种约400只可爱的小伙伴陪伴父母和孩子玩耍。花苑奇境则是为儿童量身定制的家庭型奇幻项目,穿越花海,进入童话世界,充分满足孩子的好奇心。

  广州融创文旅城水世界

  全家总动员,365天尽享水中欢乐。作为室内全时恒温水乐园,广州融创水世界分为海上奇旅区、海底宝藏、冒险港区三大主题区,这里四季恒温,彻底颠覆气候对水上娱乐的干扰,即使在寒冷的冬天也能在水中尽情俯冲旋滑、追波逐浪。

  在融创文旅城中,还引进了多项华南乃至世界首创的游乐项目,包括双轨道竞速过山车“双龙飞舞”、双提升激流勇进项目“怒海狂涛”,选择分轨滑道“龙穴历险”、台4D水上影院等丰富的游乐设施,带领游客开启精彩刺激之旅。

  时光雕琢,欢乐如期。囊括乐园、融创茂商场、酒店等八大业态,以雪世界为龙头,组合打造全时全季复合业态的文旅板块,广州融创文旅城为游客提供集美食、购物、休闲、健身于一体多维度、深层次的游玩体验,为中国家庭带来了生活与娱乐随时切换的欢乐体验。

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 孤岛救援:小村庄的抗洪6小时

  • 上海:废弃塑料制成艺术品

独家策划

推荐阅读
新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内盛开的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。
2019-07-15 16:57
进入夏季,作为边城乌鲁木齐“新十景”之一的亚洲大陆地理中心游客络绎不绝。亚洲大陆地理中心(东经87度19分52秒,北纬43度40分37秒)位于新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县永丰镇永新村,是由中国地理科学工作者于1992年7月经过科学测算确定的地理位置。
2019-07-15 16:56
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、中国财政部部长刘昆(右一)和卢森堡财政大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-15 15:28
7月15日,青海代表团选手表演马上技巧。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。
2019-07-15 16:52
7月15日上午8时许拍摄的汉口水文站水位标尺。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。7月15日14时,长江汉口水文站水位达到26.09米,超过设防水位(25米)1.09米。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。
2019-07-15 16:52
7月14日,下届世界大学生夏季运动会举办城市、成都市市长罗强在闭幕式上挥舞国际大学生体育联合会会旗。当日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利那不勒斯圣保罗体育场闭幕。当日,第30届世界大学生夏季运动会在意大利那不勒斯圣保罗体育场闭幕。
2019-07-15 16:14
当日,在英国伦敦举行的2019温布尔登网球公开赛男单决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比2战胜瑞士选手费德勒,夺得冠军。当日,在英国伦敦举行的2019温布尔登网球公开赛男单决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比2战胜瑞士选手费德勒,夺得冠军。
2019-07-15 16:14
7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。
2019-07-15 16:13
7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。
2019-07-15 15:25
7月14日,一名小朋友在昆虫科普教育展上观察蝴蝶。近日,一场别开生面的昆虫科普教育展在西安当代美术馆举行,七百余件昆虫标本和一百余种活体昆虫吸引了大批小朋友前来参观,丰富了广大青少年的暑假生活。
2019-07-15 15:17
7月14日,湖南省永州市零陵区富家桥镇渔池头村发生洪涝灾害,有关部门迅速展开救援。7月14日,湖南省永州市零陵区富家桥镇渔池头村发生洪涝灾害,有关部门迅速展开救援。7月14日,在湖南省永州市零陵区富家桥镇渔池头村,受困群众被转移到安置点后领取被褥。
2019-07-15 09:07
7月14日,观众在参观由回收塑料制品组成的装置艺术作品“巨环”。
2019-07-15 09:02
陕西西安南五台位于西安市长安区境内,海拔1688米,为秦岭终南山的重要组成部分。新华社记者 刘潇 摄  7月13日无人机拍摄的西安南五台五峰之一的灵应台。新华社记者 刘潇 摄  7月13日拍摄的西安南五台五峰之一的灵应台。
2019-07-14 10:16
7月13日,青龙满族自治县木头凳镇食用菌培育合作社的社员在采摘木耳。新华社记者 杨世尧 摄  7月13日,青龙满族自治县木头凳镇食用菌培育合作社的社员在采摘木耳。
2019-07-14 10:16
7月13日,中国队选手江杰华、江亨南、王煜、禤达军(上左一至上左四)在颁奖仪式上。当日,在意大利那不勒斯举行的第30届世界大学生夏季运动会田径项目男子4x100米接力决赛中,中国队选手江杰华、江亨南、王煜、禤达军以39秒01的成绩获得银牌。
2019-07-14 10:12
有着“天境祁连”美誉的青海省祁连县,平均海拔3169米,年平均气温1摄氏度,属典型的高原大陆性气候。新华社记者 刘金海 摄  这是7月12日在青海省祁连县拍摄的一处夏季牧场,远处的羊群如繁星般点缀在草场上。
2019-07-14 10:11
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、中国财政部部长刘昆(右一)和卢森堡财政大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-14 10:11
当日,贵州瓮安至马场坪铁路铁轨铺设工作全面完成。新华社记者 刘续 摄  7月13日,中铁二十局的建设者们在进行最后阶段的铁轨铺设。新华社记者 刘续 摄  7月13日,中铁二十局的建设者们在进行最后阶段的铁轨铺设(无人机拍摄)。
2019-07-14 10:10
7月12日,市民在留坝县城的金水湾花海观赏、休闲。近日,在陕西省汉中市留坝县金水湾花海,醉蝶花、马鞭草等各类鲜花次第绽放,令人赏心悦目。
2019-07-13 10:02
加载更多