首页 > 旅游频道> 今日头条 > 正文
[责编:杨亚楠]

天空之眼瞰呼伦贝尔

来源:新华网2019-09-12 11:23

24小时热图
  • 习近平出席第七届军运会开幕式并宣布开幕

  • 习近平会见各国防务部门和军队领导人等

  • 李克强会见先进制造业国际咨询委员会成员

  • 2019中国国际通用航空大会上演蓝天“炫舞”

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
2019中国国际通用航空大会上演蓝天“炫舞”
2019-10-19 09:06
金秋农事忙
2019-10-19 09:05
10月17日,在川藏线高尔寺山至理塘路段,部分游客在一个路边观景台附近拍照留念。雪山、牦牛、云朵、松林,带来了浓浓的雪域风情。雪山、牦牛、云朵、松林,带来了浓浓的雪域风情。雪山、牦牛、云朵、松林,带来了浓浓的雪域风情。
2019-10-18 15:00
受近日降雨影响,位于山西吉县的壶口瀑布水量增大,壮美的瀑布群景观吸引众多游客前来观赏。受近日降雨影响,位于山西吉县的壶口瀑布水量增大,壮美的瀑布群景观吸引众多游客前来观赏。
2019-10-18 14:59
这是10月17日在捷克首都布拉格拍摄的Designblok设计节会场。今年设计节的主题是“未来”,有300多家参展商参展。这是10月17日在捷克首都布拉格的Designblok设计节上拍摄的手工制首饰。第21届Designblok设计节17日在捷克首都布拉格开幕。
2019-10-18 14:58
10月17日,乐团在交响音乐会上演奏。开幕式上进行了中国乐派交响乐团“新时代的荣光”关峡作品交响音乐会。10月17日,中国开封第37届菊花文化节开幕式在河南开封市博物馆举行。开幕式上进行了中国乐派交响乐团“新时代的荣光”关峡作品交响音乐会。
2019-10-18 14:57
古巴国家芭蕾舞团10月17日证实,古巴国宝级芭蕾舞大师阿莉西亚·阿隆索因心血管疾病恶化,当天在首都哈瓦那逝世,享年98岁。古巴国家芭蕾舞团10月17日证实,古巴国宝级芭蕾舞大师阿莉西亚·阿隆索因心血管疾病恶化,当天在首都哈瓦那逝世,享年98岁。
2019-10-18 14:56
当日,作为中国科学技术大学“感知中国——来华留学博士生孺子牛论坛”的活动之一,来自中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、清华大学等高校的外国留学生走进位于安徽合肥市的中国科学技术大学先进技术研究院和科大讯飞股份有限公司,感受科技魅力。
2019-10-18 14:56
10月17日,在美国华盛顿国会山,参议院多数党领袖麦康奈尔(中)投票后走出参议院。新华社发(沈霆摄)  10月17日,在美国华盛顿国会山,参议院多数党领袖麦康奈尔(中)投票后走出参议院。
2019-10-18 14:55
当日,2019中国景德镇国际陶瓷博览会在江西景德镇开幕,来自国内外近千家陶瓷企业参展。新华社记者 周密 摄  10月18日,参观者在观赏陶瓷制品。新华社记者 周密 摄  10月18日,荷兰代尔夫特的陶瓷艺人在展示瓷器制作流程。
2019-10-18 14:55
10月18日,参会者在论坛上倾听嘉宾发言。众多国内农业、农村领域的专家、学者,以及来自基层一线的“村官”在论坛上分别就乡村振兴模式、现代农业趋势、农村产业融合等建言献策、展开探讨。
2019-10-18 14:51
当日,作为第六届世界互联网大会重要组成部分的第六届互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。新华社记者 徐昱 摄  10月18日,这是互联网之光博览会现场展示的一款自动识别菜品并通过人脸识别结账的食堂新系统。
2019-10-18 14:49
10月16日,河北省香河县纪检监察干部在渠口镇高山村检查扶贫工作台账等档案。新华社记者 李晓果 摄  10月16日,河北省香河县纪检监察干部在渠口镇高山村向村民讲解精准扶贫政策。
2019-10-17 09:18
受战乱影响,也门是世界上粮食危机最严重的国家之一,约两千万人面临粮食供应短缺。10月16日,在也门萨那,一名男子在街上售卖。新华社发(穆罕默德摄)  10月16日,在也门萨那,一名商贩在售卖谷物。新华社发(穆罕默德摄)
2019-10-17 09:18
10月16日,人们在阿富汗喀布尔的食品店制作面食。受战乱和旱灾影响,阿富汗仍然有上千万人面临粮食供应短缺。受战乱和旱灾影响,阿富汗仍然有上千万人面临粮食供应短缺。受战乱和旱灾影响,阿富汗仍然有上千万人面临粮食供应短缺。
2019-10-17 09:17
10月16日,在叙利亚首都大马士革,联合国秘书长叙利亚问题特使吉尔·彼得森(左)与叙副总理兼外长穆阿利姆会谈。
2019-10-17 09:15
云南省曲靖市麒麟区次营镇团结村2018年1月成立了“巧媳妇”合作社,推动农村妇女特别是贫困妇女实现居家就近就业。 新华社记者 杨宗友 摄  10月16日,团结村的“巧媳妇”袁悦花在编织竹制家庭用具。
2019-10-17 09:14
这是10月16日无人机拍摄的国道107河南官渡黄河大桥出入口。当日,由中交一公局承建的国道107河南官渡黄河大桥正式通车。当日,由中交一公局承建的国道107河南官渡黄河大桥正式通车。
2019-10-17 09:14
10月16日,在黎巴嫩首都贝鲁特以南的达穆尔地区,一处残障人士救护中心大楼在大火中被烧毁。10月16日,在黎巴嫩首都贝鲁特以南的达穆尔地区,多辆汽车在大火中被烧毁。10月16日,在黎巴嫩首都贝鲁特以南的达穆尔地区,多辆汽车在大火中被烧毁。
2019-10-17 09:13
10月16日,在日本东京晴海码头,人们欢送中国海军太原舰。中国海军太原舰16日上午结束对日本的访问,从东京晴海码头启航回国。中国驻日使馆、在日华侨华人、留学生、中资机构、友好团体以及日本海上自卫队官兵代表200余人在码头欢送。
2019-10-17 09:13
加载更多

(天空之眼)(1)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月28日无人机拍摄的呼伦湖(全景照片)。

  呼伦贝尔位于内蒙古自治区东北部,以境内呼伦湖和贝尔湖得名,总面积约25.3万平方公里,居住着汉族、蒙古族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春族、俄罗斯族等40余个民族。这里有美丽的草原和广袤的森林,其间分布着500多个湖泊、3000多条河流以及大片的湿地,绿草、碧水、蓝天、白云和牛羊组成了一幅幅绚丽的画卷,使呼伦贝尔成为中外闻名的旅游胜地。

  新华社记者沈伯韩摄

(天空之眼)(2)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月26日无人机拍摄的伊敏河(全景照片)。伊敏河流经呼伦贝尔草原。 新华社记者沈伯韩摄

(天空之眼)(3)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月28日无人机拍摄的满洲里市中心夜景。满洲里市位于呼伦贝尔大草原腹地。 新华社记者沈伯韩摄

(天空之眼)(4)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月28日无人机拍摄的呼伦湖畔的水鸟。 新华社记者沈伯韩摄

(天空之眼)(5)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月29日无人机拍摄的满洲里市中心北湖公园附近城市景观(全景照片)。满洲里市位于呼伦贝尔大草原腹地。新华社记者沈伯韩摄

(天空之眼)(6)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月29日无人机拍摄的满洲里市套娃广场景区。满洲里市位于呼伦贝尔大草原腹地。 新华社记者沈伯韩摄

(天空之眼)(7)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月29日无人机拍摄的内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗境内的莫日格勒河局部。 新华社记者任军川摄

(天空之眼)(8)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月29日无人机拍摄的内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗境内的莫日格勒河与羊群。 新华社记者李京摄

(天空之眼)(9)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月29日无人机拍摄的内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗境内的莫日格勒河局部。 新华社记者彭源摄

(天空之眼)(10)天空之眼瞰呼伦贝尔

  8月27日无人机拍摄的呼伦贝尔草原呼和诺尔湖。 新华社记者任军川摄