点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:湖北秭归:屈原故里迎端午
首页 > 旅游频道 > 正文
[责编:陶媛]

湖北秭归:屈原故里迎端午

[责编:陶媛]来源:新华网2020-06-23 09:43

24小时热图
  • 光明大直播走进华东理工大学 东华大学

  • 决口封堵进行时

  • 青海生态扶贫新探索观察

  • 呼伦贝尔:惠民展演促旅游

#(社会)(1)湖北秭归:屈原故里迎端午

  这是6月22日在秭归县屈原祠拍摄的2020屈原故里端午文化节开幕式现场。当日,2020屈原故里端午文化节在湖北省宜昌市秭归县开幕。与往年不同,此次端午文化节简化具体流程、缩减现场环节,首次采用“现场+云上”的方式举行。新华社发(郑家裕 摄)

#(社会)(2)湖北秭归:屈原故里迎端午

  6月22日,开幕式现场通过视频录播方式播放台湾屈氏后裔祭祀屈原的情景。当日,2020屈原故里端午文化节在湖北省宜昌市秭归县开幕。与往年不同,此次端午文化节简化具体流程、缩减现场环节,首次采用“现场+云上”的方式举行。新华社发(向红梅 摄)

#(社会)(3)湖北秭归:屈原故里迎端午

  6月22日,屈原扮演者在屈原故里文化旅游区为游客表演。当日,2020屈原故里端午文化节在湖北省宜昌市秭归县开幕。与往年不同,此次端午文化节简化具体流程、缩减现场环节,首次采用“现场+云上”的方式举行。新华社发(向红梅 摄)