点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
首页 > 旅游频道> 今日头条 > 正文
[责编:陶媛]

朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展

[责编:陶媛]来源:新华网2020-06-23 09:31

24小时热图
  • 光明大直播走进华东理工大学 东华大学

  • 决口封堵进行时

  • 青海生态扶贫新探索观察

  • 呼伦贝尔:惠民展演促旅游

(图文互动)(1)朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展

  朱鹮在陕西省汉中市西乡县峡口镇井坝村牧马河觅食(2019年11月19日摄)。记者22日从陕西省林业局了解到,据不完全统计,曾几近灭绝的朱鹮,其全球种群数量已超过5000只,其中中国境内4400只,栖息地呈现出以秦岭为中心向东亚历史分布地扩展的趋势。新华社记者 陶明 摄

(图文互动)(2)朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展

  在陕西省汉中市洋县四郎镇田岭村的一片密林里,朱鹮在巢里照看幼鸟(2018年6月2日摄)。记者22日从陕西省林业局了解到,据不完全统计,曾几近灭绝的朱鹮,其全球种群数量已超过5000只,其中中国境内4400只,栖息地呈现出以秦岭为中心向东亚历史分布地扩展的趋势。新华社记者 陶明 摄

(图文互动)(3)朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展

  在陕西省洋县溢水镇老庄村拍摄的朱鹮(5月26日摄)。记者22日从陕西省林业局了解到,据不完全统计,曾几近灭绝的朱鹮,其全球种群数量已超过5000只,其中中国境内4400只,栖息地呈现出以秦岭为中心向东亚历史分布地扩展的趋势。新华社发(王平 摄)

 (图文互动)(4)朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展

  在陕西省铜川市耀州区沮河拍摄的朱鹮(2018年1月8日摄)。记者22日从陕西省林业局了解到,据不完全统计,曾几近灭绝的朱鹮,其全球种群数量已超过5000只,其中中国境内4400只,栖息地呈现出以秦岭为中心向东亚历史分布地扩展的趋势。新华社发(石铜钢 摄)