点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 旅游频道> 国际游 > 正文
[责编:陶媛]

英国防疫新举措下的海边

[责编:陶媛]来源:新华网2020-09-16 15:29

24小时热图

(国际疫情)(1)英国防疫新举措下的海边

  9月14日,人们在英国克罗斯比海边欣赏落日。根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。新华社发(乔恩·休珀摄)

(国际疫情)(2)英国防疫新举措下的海边

  9月14日,一名女子在英国克罗斯比海边休闲。根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。新华社发(乔恩·休珀摄)

 (国际疫情)(3)英国防疫新举措下的海边

  9月14日,人们在英国布莱克浦海边休闲。根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。新华社发(乔恩·休珀摄)

(国际疫情)(4)英国防疫新举措下的海边

  9月14日,人们在英国布莱克浦的海里玩耍。根据英国首相约翰逊宣布的疫情防控新举措,自9月14日起,除少数情况外,日常社交场合中的聚集人数不得超过6人,室内室外均适用,违者可能面临罚款等处罚。不过,学校和工作场合等并不受影响。新华社发(乔恩·休珀摄)