三清山新闻网> 领导动态
陈晓平调研指导“两学一做”学习教育和“集中整治"工作
来源:三清山旅游官方网 发布时间:2016-10-28 17:15

  8月12日,在风景区“管理服务提升年”实施方案下发之后,结合“两学一做”学习教育、集中整治不正之风和“微腐败”,上饶市委常委、风景区党委书记陈晓平带领党政办公室、景区管理局及下属轿业、环保等公司负责人深入景区一线进行考察调研。

陈晓平调研指导“两学一做”学习教育和“集中整治

陈晓平调研指导“两学一做”学习教育和“集中整治

  陈晓平一行走访多个旅游服务点,通过实地查看、网点询问、游客交谈、从业人员访问等方式,就核心景区管理制度、接待设施旅游业态、应急救援、人员就业及环境保护等多个方面内容开展调研,并结合实际情况提出了切实可行的措施。

陈晓平调研指导“两学一做”学习教育和“集中整治

  陈晓平要求,相关部门要严格落实工作责任,及时抓好管理,在自查自纠的基础上,结合“管理服务提升年”活动的实施方案,提出对应的完善措施,确保“两学一做”和集中整治工作取得成效。(图文:纪永盛姜瞿慧)

[责任编辑:伍月明]