三清山新闻网> 玩转三清山
《爸爸去哪儿3》要来三清山拍摄?
来源:三清山旅游官方网 发布时间:2016-10-28 09:08

光明网讯 近日,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季剧组人员在三清山景区岭头山选址。三清山风景名胜区宣传部部长李华回应:湖南卫视工作人员于3月8日已到三清山的岭头山踩点,但还未确定就是选址在三清山。

李华称:3月8日上午,《爸爸去哪儿第三季》的剧组人员已经到达三清山景区并跟着景区工作人员上山踩点了。下午,景区工作人员带着剧组人员到三清山的岭头山村。李华介绍,岭头山村是较为原始的村落,居住在这的居民并不多,民风淳朴,当地人更是热情好客,风景怡人,十分适合《爸爸去哪儿》的拍摄,湖南卫视的工作人员也表示对这比较满意,但是节目组也并没有作出最终确定选址。李华说,除了三清山,《爸爸去哪儿》剧组也会在江西的多个景点踩点,之后还将会去到鹰潭的龙虎山和吉安的某处景点。

[责任编辑:伍月明]