三清山新闻网> 三清山印象
蓝瘦香菇 不如来三清山看看秋天
来源:新浪旅游 发布时间:2016-10-31 05:40

  喜欢秋天的三清山,喜欢她洁白飘逸的云,喜欢她温柔爽朗的风,喜欢她碧蓝如洗的天,喜欢她淅沥缠绵的雨。“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”,美在她的风景,美在她的意蕴,美在她的空旷与豁达。

三清山

  三清山

  喜欢在晴朗的秋日下,抬头看三清山的晴空,然后闭上眼睛,回味碧空白云的辽阔与纯净,任秋风在耳畔轻轻拂过,会感觉神清气爽,思绪轻盈的像在飞翔。

三清山

  三清山

  喜欢在绵绵的秋雨时独坐女神萃院的窗前,沏一杯浓茶,望着窗外细雨如丝,远眺女神慈像的面容,静心聆听雨的旋律,茶香缭绕中任心中的想象随着雨丝飘远。

三清山

  三清山

  喜欢在月朗星稀的秋夜,在三清宫遥望沉静似水的苍穹,细细寻觅天幕里那一颗最明最亮的星星,会痴痴地幻想远方的亲人和朋友会不会心有灵犀也在细细地寻觅?

三清山

  三清山

  三清山的秋天是一首诗,

  三清山的秋天是一幅画,

  三清山的秋天是一支歌,

  三清山的秋天更是一个美丽的梦。

  在蝶儿翩跹的舞姿中,在金黄灿烂的落叶中,欣赏着秋,触摸着秋,感悟着秋,心也变得风轻云淡。(文字:三清山旅游)

[责任编辑:伍月明]