三清山新闻网> 媒体关注
特大喜讯:"甲天下"与"天下秀"成亲了!
来源:三清山旅游官方网 发布时间:2016-10-31 09:18

    4月12日,在这烟雨朦胧、柳色青青的季节,“经典山水、美哉上饶”上饶旅游广西推介会在美丽的桂林徐徐展开。

特大喜讯:

    精彩的节目表演为现场预热

特大喜讯:

    推介会现场气氛热烈

特大喜讯:

    与会领导和嘉宾观看上饶旅游景区图片展

特大喜讯:

    与会领导和嘉宾欣赏三清山剪纸等上饶旅游商品

特大喜讯:

    上饶市委常委、三清山风景区党委书记陈晓平、桂林市委常委、副市长、宣传部长陈丽华、上饶市政府市长助理王万征、市委副秘书长蔡呈毅、桂林市委副秘书长于建新、市政府副秘书长时曦等领导出席了本次推介会。

特大喜讯:

    上饶市委常委、三清山风景区党委书记陈晓平致辞

特大喜讯:

    桂林市委常委、副市长、宣传部长陈丽华致辞

特大喜讯:

    上饶旅游推广大使现场推介

特大喜讯:

    上饶市旅发委与桂林市旅委会签约

特大喜讯:

    三清山风景区与桂林漓江风景区签约

    会上,作为中国自然山水的杰出代表,三清山风景区与桂林漓江风景区正式签约缔结为友好景区,实现"山水联动,天下联姻",上饶、桂林两地旅游界、媒体界两百余人共同见证了此次签约仪式。

    三清山景区以秀美的自然景观著称,被誉为“三清天下秀”,漓江景区作为桂林山水的经典代表,一直享有“桂林山水甲天下”的美誉,漓江与三清山都是中国山水的杰出代表,这一山一水今天在桂林实现了“山水有情,‘天下’联姻”,这对于上饶、桂林两地旅游来说是喜上加喜,天下成双。

特大喜讯:

    此次双方签约正式缔结为友好景区,达成合作共识,对推进两地旅游发展、促进文化交流、商贸往来,贯彻落实国家提出的全域旅游示范区建设,加强区域旅游合作,以及在生态文明和绿色旅游示范基地建设等方面具有重要的示范意义。

    推介会上,三清山、漓江双方达成共同协议,今后将进一步加强旅游交流,通过网络平台,实现共享信息资源,共同提高知名度。并通过经常性的互访、交流、学习,共同提高保护管理和经济发展水平。

    同时,为促使合作更为紧密,取得实效,两地在推介会上共同向外界发布主题周优惠政策,双方约定,每年四月份开展为期一周的互动互惠活动,凡桂林、上饶两地市民凭身份证分别到三清山、漓江风景区旅游给予景区门票半价优惠,进一步促进两地旅游交流、商业往来,并以此作为两地景区长远合作的纽带。具体优惠时间为:2016年4月13日至19日,2017年及以后固定为4月10日至16日。

    下一步,三清山将以此次推介会为契机,以友好合作签约为纽带,进一步加强在广西市场的推广力度,加大与广西旅游业界的交流合作,不断提升三清山在广西市场的知名度和影响力,推动两地旅游业共同发展!

特大喜讯:

    三清山风景区与桂林漓江风景区领导座谈

[责任编辑:伍月明]