三清山新闻网> 三清山印象
最美秋日三清山 你24小时的惊艳时光
来源:新浪江西 发布时间:2016-11-01 10:06

  秋日晴好三清山,,奉上这张美妙的日程单,在国庆长假每一天的24小时里,遇见让你迷醉的三清山。

  三清山的天空开始微微亮起(4:30--5:30)

  呼吸最纯净的空气,做做早操,练练太极,舒展身骨! 

  三清山最美的日出(5:30--6:30)

  为了观赏这气势磅礴的日出美景而早起,在天地间感受到一场视觉的盛宴。当看到鲜红的圆日破云而出,当万丈红光洒满三清山群山的每个角落,感受到天人合一的境界。

  三清山云海时刻(一般在上午10:00之前)

  云海多数在雨后初晴的早晨或雨后的傍晚,因为雨后地面会蒸发大量的水汽,产生云海的概率高。云海形成兼顾湿度和温度,秋季三清山早晚温差较大,产生云海的概率也较高。

  三清山游览时刻(全天)

  欣赏完了日出和云海,开始一天的游览行程,三清山主要景区有南清园、西海岸、阳光海岸、三清福地、玉京峰、万寿园景区,全部游完大约1-2天时间,众多景色交相呼应,加之秋季红叶的点缀,如梦如幻。

  三清山日落晚霞(17:30--19:00)

  三清山日落晚霞最佳位置在西海岸一带,在这个时间点上,一定要守候在最佳拍摄点,调好相机,支好三角架,静静等候这一美妙时刻的到来!

  三清山星星月亮(19:00以后)

  三清山天色渐渐暗了下来,不要以为三清山一天就结束了,还有梦幻星空大片正在上演。

[责任编辑:伍月明]