三清山新闻网> 领导动态
省机场集团领导来饶考察三清山机场
来源:光明网 发布时间:2016-11-09 11:52

本报讯记者黄良龙报道:7月26日上午,冒着烈日,江西省机场集团公司总经理万林率队对上饶三清山机场建设施工情况进行察看并就上饶机场分公司介入运营有效对接。市委副书记、市长颜赣辉会见了万林一行,市委常委、常务副市长汪东进陪同。

颜赣辉代表市委、市政府对万林一行来饶表示欢迎,并感谢省机场集团公司对上饶三清山机场建设给予大力帮助和支持。颜赣辉指出,上饶三清山机场建设是完善交通设施、优化发展环境的一项重要工作,有利于促进上饶对外经济合作与交流,助推地方经济社会发展。他强调,目前三清山机场项目已进入精细化施工、全方位链接阶段,要坚持高水准建设,高效率推进,强化管理,注重细节,确保机场顺利建成通航。各有关部门要加强与省机场集团公司的对接工作,切实做好保障工作,跟进服务,更好地促进双方协同发展,合作共赢。

万林表示,省机场集团公司高度重视与上饶的合作,将继续竭尽所能为上饶机场的建设和运营提供支持,加强协调与沟通,全力做好机场通航前的运营准备工作,为上饶加快发展贡献力量。

当日上午,万林一行先后对三清山机场场道、塔台和正在装修的航站楼等进行现场察看,并详细了解了建设进展情况。下午,双方本着积极融合、携手共进的原则,就进一步做好机场建设和运营人员保障、机场制度建设以及公益性职能复位等事宜进行了对接。

据了解,三清山机场飞行区、目视助航、供油、空管工艺安装等工程项目将于8月上旬进行竣工验收。

[责任编辑:伍月明]