三清山新闻网> 时政新闻> 三清山快讯
黄玉剑率队宣布市委决定诸立、吴华履新
来源:三清山新闻 发布时间:2016-11-21 09:55

  11月17日下午,市委常委、组织部长黄玉剑率队到三清山宣布市委关于三清山风景区新任领导的任命决定,并与风景区新一届班子亲切会见。

  会上,黄玉剑部长作重要讲话,市委组织部江怡副部长宣布市委决定:诸立同志任三清山风景区党委书记,吴华同志任三清山风景区党委副书记、管委会主任,并挂职玉山县委副书记。

  黄玉剑部长在讲话中充分肯定了三清山近几年的旅游发展成果,对前任班子带领全山干群成功创建江西旅游示范景区、国家绿色旅游示范基地和在生态文明先行先试中发挥的示范性效应给予了高度赞誉。随后,黄玉剑部长介绍了诸立和吴华两位同志基本情况,他说,诸立和吴华两位同志政治品质好、能力水平强、履职经历丰富,市委对两位同志是充分信任的。诸立同志在担任三清山管委会主任期间政治立场坚定,工作水平高,勇于担当、开拓创新,为三清山各项事业发展做出了积极贡献,吴华同志也经过多岗位锻炼且综合素质高、工作能力好、敬业精神强,相信在他们的带领下三清山各项工作都将取得持续的进步。他同时要求三清山全体领导干部在今后的发展中注重讲政治、讲团结、讲廉洁、讲发展,在市委、市政府的领导下精诚团结、真抓实干、开拓创新,为三清山经济社会全面发展作出新的更大的成绩。

  新任职的风景区党委书记诸立,风景区党委副书记、管委会主任吴华分别在会上作表态发言,表示要进一步做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,在新的领导岗位上努力工作、开拓进取,不断创造三清山新的辉煌。

[责任编辑:伍月明]