三清山新闻网> 综合新闻> 国内新闻
首次布局在核心景区 希尔顿青睐三清山的秘密
来源:中新网江西新闻网 发布时间:2016-12-12 18:52

首次布局在核心景区 希尔顿青睐三清山的秘密

首次布局在核心景区 希尔顿青睐三清山的秘密

首次布局在核心景区 希尔顿青睐三清山的秘密

  “我们看中的是三清山独一无二的稀缺资源,看中的是三清山旅游集团作为江西龙头旅游企业的实力,这不仅是江西的首家希尔顿酒店,更是希尔顿集团全球4800余家酒店中布局在世界自然遗产地核心景区的首家……”谈及希尔顿牵手三清山旅游集团,落户三清山,三清山希尔顿度假酒店总经理钟美成先生异常高兴。

  钟美成先生表示,三清山作为世界自然遗产地,近年来发展很快,国内外游客很多,但是缺少国际化的高端酒店,放眼上饶乃至江西都没有希尔顿品牌酒店,这不能不说是个遗憾,希尔顿的进驻将填补这方面的空白。钟美成先生说,希尔顿与三清山旅游集团的合作是一次完美的中西文化联姻。希尔顿是世界500强企业,世界酒店业的百年品牌和标杆,而在上饶乃至江西,家喻户晓的三清山旅游集团是本土的实力旅游企业,一直是江西旅游界的旗帜,这次引进希尔顿首次进入江西,再次展现了其超前的前瞻性眼光。两者强强联手,实现资源共享,将使三清山的旅游接待水平迅速提升到一个新高度。希尔顿庞大的国际网络还将吸引越来越多的国际游客前来三清山旅游观光,将三清山品牌加速推向全世界。

  钟美成先生说,希尔顿集团的13个品牌目前在全球共开设了4820家酒店,而在大中华区的投资也正以惊人的速度增长,中国已开业77家,还计划在2017年再开10家。这次进驻三清山是希尔顿首次布局在中国的5A级景区的核心景区,地理位置绝佳,他相信这是一次完美的开拓性布局。

[责任编辑:伍月明]