三清山新闻网> 综合新闻> 头条新闻
三清山风景区与玉山县政府达成战略合作伙伴关系
来源:上饶之窗 发布时间:2016-12-12 19:00

  为积极策应三清山旅游大发展,按照上饶市委、市政府“山县联动、协调发展”的战略部署和“山上游、山下住、景区游、城里住”的发展要求,11月23日下午,三清山风景区与玉山县政府正式签订协议,达成战略合作伙伴关系。

  据了解,两地本着“整合资源、优势互补、长期合作,差异发展、实现双赢”的原则,充分发挥各自优势,以市场为导向,积极推进多元合作,共同打造本区域的旅游品牌,共建旅游目的地,以促进本区域旅游产业持续、健康、快速发展。此次合作的内容包括旅游规划、资源利用和项目开发、旅游宣传联动营销及旅游服务等,通过实现“三清山旅游、玉山配套服务;三清山游山、玉山玩水;三清山观光、玉山休闲”,构建“共建共荣、共享共赢”的发展格局。

  在仪式上,双方还签订了《旅游战略合作框架协议》和《三清山风景名胜区门票代理合作协议书》。(缪刚)

[责任编辑:伍月明]