三清山新闻网> 今日要闻
三清山又一顶级品牌扬帆启航
来源:三清山新闻网 发布时间:2016-12-15 18:31

  全球百佳可持续发展旅游目的地、全国十佳绿色旅游示范基地、江西省旅游示范景区——三清山:迎来世界顶级品牌酒店 “希尔顿”强势入驻,标志着三清山旅游发展全面接驳国际。

  全球首次布局在旅游景区

  希尔顿青睐三清山的秘密

  12月15日,“三清山希尔顿度假酒店”启幕开业仪式在三清山外双溪服务区三清山希尔顿酒店隆重举行,成为这一世界级酒店巨头在大中华区的第39家希尔顿品牌酒店,也是该国际品牌酒店的江西省首家。

  “我们看中的是三清山独一无二的稀缺资源,看中的是三清山旅游集团作为江西龙头旅游企业的实力,这不仅是江西的首家希尔顿酒店,更是希尔顿集团全球4800余家酒店中布局在世界自然遗产地核心景区的首家……”谈及希尔顿牵手三清山旅游集团,落户三清山,三清山希尔顿度假酒店总经理钟美成先生异常高兴。

  钟美成先生表示,三清山作为世界自然遗产地,近年来发展很快,国内外游客很多,但是缺少国际化的高端酒店,放眼上饶乃至江西都没有希尔顿品牌酒店,这不能不说是个遗憾,希尔顿的进驻将填补这方面的空白。钟美成先生说,希尔顿进驻三清山是一次完美的中西文化联姻。希尔顿是世界500强企业,世界酒店业的百年品牌和标杆,三清山是江西标杆景区,江西旅游快速发展的一面旗帜,两者强强联手,实现资源共享,将使三清山的旅游接待水平迅速提升到一个新高度。希尔顿庞大的国际网络还将吸引越来越多的国际游客前来三清山旅游观光,将三清山品牌加速推向全世界。

  钟美成先生说,希尔顿集团的13个品牌目前在全球共开设了4820家酒店,而在大中华区的投资也正以惊人的速度增长,这次进驻三清山是希尔顿首次布局在中国的5A级景区的核心景区,地理位置绝佳,他相信这是一次完美的开拓性布局。

  日游世界顶级景区三清山

  夜享世界级酒店品牌服务

  2016年春节前夕,习近平总书记视察江西,当谈到江西的旅游资源时,习大大盛赞:江西是个好地方,生态秀美,名胜甚多。更是赞誉“三清天下秀”。

  世界自然遗产、世界地质公园、国家AAAAA级旅游区、国家级风景名胜区——三清山,位于江西省上饶市东北部,景区总面积 229.5 平方公里,主峰玉京峰海拔 1819.9 米。因玉京、玉虚、玉华三峰峻拔,宛如道教玉清、上清、太清三位最高尊神列坐山巅而得名。三清山自然风光与人文景观齐辉,自古就有“天下第一仙山”的美誉。十亿年的地质演化形成了奇峰耸天、幽谷千仞的山岳绝景奇观,1600 余年的道教历史孕育了丰厚的道教文化内涵。三清山不同成因的花岗岩微地貌密集分布,展示了世界上已知花岗岩地貌中分布最密集、形态最多样的峰林;2373种高等植物、1728种野生动物,构成了东亚最具生物多样性的人居生态环境。三清山自实施江西旅游示范景区建设以来,完成了从“江西品牌景区”到“全球知名景区”的飞跃提升。三清山先后授予世界自然遗产、世界地质公园、国家AAAAA级旅游区、全国十佳绿色旅游示范基地等桂冠,从养在深闺到享誉海内外,2016年成功跻身全球百佳可持续发展旅游目的地,“三清天下秀”真正秀向全世界。

  希尔顿是全球国际最具知名度的酒店集团之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等13个品牌。96年来,希尔顿致力于为全球客户提供优质服务的传统,并以人性化、独特高档、标准严苛的服务屹立全球近百年,从某种意义上它不仅仅是一座酒店,更是品质高端配套的体现,顶级管理团队的标杆。

  三清山希尔顿度假酒店座标、朝向、设计理念、建筑风格,都与作为道教名山的三清山完全融合在一起。走进酒店大堂,让人顿时领悟到“尊贵”、“宾至如归”的真实含意。既借鉴了城市酒店建设之精华,又彰显了西方酒店之风韵,高大、宽敞、气派。三清山希尔顿度假酒店有372间奢华高雅的客房,分三清楼、云溪楼两大板块,房内360°全景浏览。站在阳台上极目远眺,看到的是雄奇险峻的峰石,郁郁竞秀的松林,如梦如幻的云雾,令人犹如进入如诗如画的仙境。

[责任编辑:伍月明]