三清山新闻网> 时政新闻> 今日头条
三清天下秀 三清山风景名胜区2016年工作汇报
来源:三清山新闻网 发布时间:2017-02-06 09:35

    欢迎莅临全球百佳可持续发展旅游目的地、世界自然遗产、世界地质公园、全国十佳绿色旅游示范基地、国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区 —— 三清山风景名胜区视察指导,感谢您一直来对三清山风景名胜区的关心与帮助,祝您在新的一年里身体健康!工作顺利!万事如意!

    2016年三清山在市委、市政府的坚强领导下,三清山全山上下紧紧围绕“世界知名、国内一流、江西标杆”旅游目的地的目标,解放思想、改革创新、奋力作为,取得了丰硕的成果,主要有六个方面:

    

三清天下秀 三清山风景名胜区2016年工作汇报

    一、旅游发展再上新台阶。 全年接待境内外游客实现逆势增长,接待境内外游客1658.39万人次,同比增长22.3%;实现旅游综合收入153.99亿元,同比增长30.5%;实现财政收入4.82亿元,同口径增长10.1%,增幅位居全市第二名;巩固了全省旅游行业发展的标杆地位。

[责任编辑:伍月明]